09:00 - 11:30

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Auf den folgenden Seiten können Sie sich übe...

Lidstraffung/ Oberlidstraffung/ Schlupflid-OP

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

ab 30 €

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Die Beratungsgebühr wird bei sofortiger Durchführung einer Behandlung oder späterer OP- Buchung rückerstattet.

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen und keine passende Terminzuordnung finden, wählen Sie gerne diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

ab 30 €

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Die Beratungsgebühren werden bei einer OP Buchung rückerstattet.

ab 2.200 €

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Bitte beachten Sie, dass vor einem OP Termin ein Beratungstermin statt finden muss. Diesen können Sie ebenfalls online buchen.

Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Eine Telefonberatung ist gerne auch über WhatsApp/ Video möglich.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Faltenunterspritzung

Frau Bisanz ist eine sehr sehr liebe und freundliche Person. Bin schon länger bei ihr. Macht ihre Arbeit zuverlässig und absolut perfekt. Kann sie nur empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)

Eine sehr gute und fachkundige/freundliche Beratung/Behandlung.

Standort: Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Frau Dr. Bisanz ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Das Beratungsgespräch war sehr aufschlussreich und nahm mir als Mann sämtliche Zweifel für die OP (Augenlidstraffung) Die OP verlief schmerzfrei und schnell und das OP Personal war sehr um mich bemüht. Nach der OP traten auch keinerlei Schmerzen auf. Das Ergebniss der OP ist hervorragend. Ich kann Fr.Dr. Bisanz nur allen wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Praxis Katharina Bisanz Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Oberlidstraffung (OP)

Nachdem ich bei einer Bekannten das Ergebnis der Oberlidstraffung sehen konnte, die auch bei Frau Dr. Bisanz operiert wurde, war ich total begeistert. Ich habe erstmal ein Beratungsgespräch gesucht und mir wurde alles sehr ausführlich erklärt, sodass ich mich sofort für die Behandlung entschieden habe. Die OP verlief so angenehm, mir wurde jede Angst genommen und Frau Dr. Bisanz hat dies mit der sehr netten Assistentin absolut schmerzfrei und einfühlsam gestaltet. Nach einer Woche wurden bereits die Pflaster entfernt und die Fäden gezogen und ich bin von dem Ergebnis so sehr begeistert. Der Unterschied ist eindeutig sichtbar und wunderschön geworden. Ich kann mit gutem Gewissen Frau Dr. Bisanz nur weiterempfehlen.

Ich habe mir bei Frau Dr. Bisanz die Schlaflieder operieren lassen.
Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr Wohl gefühlt. Sie ist sehr herzlich, hat viel Einfühlungsvermögen und natürlich ist sie sehr kompetent. Für die Beratung hat sie sich sehr viel Zeit genommen und mir alles im kleinsten erklärt. Am Tag der Operation lief alles wie am Schnürchen. Ihre Assistentin ist sehr freundlich und ging auf mich ein. Frau Dr. Bisanz hat vor der OP nochmals alles erklärt und hat in einer ruhigen und stressfreien Atmosphäre die OP durchgeführt. Die Nachsorge war hervorragend. Das Ergebnis ist viel besser geworden als ich es mir erträumt hatte. Vielen DANK!! Ich kann Frau Dr. Bisanz nur jedem Empfehlen.

Nach Empfehlung einer Freundin, bei welcher ich bereits das tolle Ergebnis einer OL Straffung sehen konnte, habe ich mich ebenfalls für Frau Dr. Bisanz entschieden.
Vor ca. 6 Wochen war es dann so weit und das Ergebnis ist besser als erwartet. Ich habe mich durchweg gut beraten und gut aufgehoben gefühlt und es blieben keine Fragen offen! Die OP-Nachsorge war ebenfalls TOP und man bekommt tolle Tipps. Ich hatte keinerlei Schmerzen und bis auf die Pflaster waren nach wenigen Tagen kaum Spuren sichtbar. Hiermit möchte ich auch eine deutliche Empfehlung aussprechen. Großartige Arbeit und mit Schwester Heidi ein ganz tolles und sympathisches Team!

Ich habe mir Mitte März meine Oberlider straffen lassen. Ich fühlte mich vom Vorgespräch bis hin zu Nachsorge super aufgehoben. Es waren alle sehr nett und ich fühlte mich verstanden. Hervorzuheben auch die OP-Schwester ( ich glaube Heidi), sehr nett und umsichtig. Die OP ein voller Erfolg. Ich kann Frau Dr. Bisanz und Ihr Team nur empfehlen.

Da der Alterungsprozess leider seine Spuren auch bei mir hinterlassen hat, habe ich mich für eine OL Straffung entschlossen. Ich hatte keinerlei Erfahrungen in dieser Hinsicht also habe ich alles auf mich zukommen lassen. Mein erstes Gespräch mit Fr. Dr. Bisanz gab mir ein super gutes Gefühl. Sie ist sehr sympathisch, selbstsicher, kompetent und einfühlsam. Ich wußte das ich bei ihr ihn guten Händen bin. 4 Wochen später hatte ich den OP Termin wo alles gut und ohne Komplikationen gelaufen ist. Danach war Fr. Dr. Bisanz für mich immer da, per whatsapp stand sie mir mit Rat und Tat zur Seite. Das Ergebniss nach dem Fäden ziehen hat dann bei weitem meine Erwartungen übertroffen. Ein herzliches Dankeschön an Fr. Dr. Bisanz und ihrer super freundlichen Arzthelferin. Ich werde jedesmal wenn ich in den Spiegel schaue mit viel Freude an sie denken!

Ich wollte schon lange eine Augenlidstraffung. Bisher fehlte mir der Mut. Auf eine Empfehlung und einem Aufklärungsgespräch bei Frau Dr. Bisanz habe ich mich schnell entschieden. Ich fühlte mich sehr, sehr gut aufgehoben bei ihr und ihrer Assistentin Xxxxx. Vor und nach der OP. Es ist erst 1 Woche nach der OP vergangen, aber man sieht bereits jetzt schon den Erfolg. Ich werde und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Ich habe mich nach langen und guten Überlegungen dazu entschlossen, eine OL-Straffung durchführen zu lassen. Mir wurde von Fr. Dr. K. Bisanz alles genau erklärt und Ängste dadurch genommen. Meine Bedenkzeit bezüglich der örtlichen Betäubung war völlig unbegründet. Ganz im Gegenteil ich habe mich während der OP mit Sr. Xxxxx (vielen Dank auch an Sie) und Dr. K. Bisanz sehr angenehm unterhalten. Fr. Dr. K. Bisanz ist eine sehr sympathische, natürliche und fachlich kompetente Ärztin, die ich aus vollem Herzen nur weiterempfehlen kann. Das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Vielen Dank

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Auf den folgenden Seiten können Sie sich übe...

Lidstraffung/ Oberlidstraffung/ Schlupflid-OP

Kosten OP-Oberlidstraffung in Lokalanästhesie