• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde

Grafenberger Allee 140, Stadtbezirk 2, 40237 Düsseldorf

Dr. med. Ursula Bierbaum-Bucksch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 18:00

• Fr. Doktor war sehr unhöflich und respektlos zu mir. So ein Verhalten ist mir in 62 Jahren nicht entgegengebracht worden.
    Völlig unprofessionell und ich kann nur warnen.
    Behandlung nur mit Primatabrechnung und null Erfolg.
    Ich wartete dort in einem Kabuff 45 Minuten mit Termin, in Trauer, da ich gerade meinen Vater tod aufgefunden hatte, und diese Dame war sowas von empathielos, dass es schon böse war.

• Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde Andere  •

• Sehr von oben herab. Redet sich in Rage und warf mir in einem Monolog Respektlosigkeit vor, als sie erfahren hat, dass ich eine AU benötigte, obwohl es mein erster Termin bei ihr war.
    Konnte die Ursache meiner Beschwerden nicht feststellen, sodass sie gefragt hat, was mein eigentlicher Grund sei, nicht arbeiten zu wollen.
    Letztendlich habe ich angeboten, mich für eine AU an meine Hausärztin zu wenden. Mit dieser Frau war kein Gespräch möglich, auf keinen Fall werde ich mich erneut an sie wenden.
    Die Dame am Empfang war sehr nett und die Wartezeit von einer Stunde fand ich auch in Ordnung.

• Wenn mir jemand erzählen würde, dass die Ärztin gar keine Approbation hat, glaub ich es sofort. Es ist erstaunlich, dass sie über Jahre eine Praxis führen kann...ich darf sagen: Ein durch und durch miserables, inkompetentes Gebaren einer Ärztin dem Patienten gegenüber. Da fehlen zum Einen Grundregeln aus der Kinderstube und zum Anderen wagt sie sich mit ihren Thesen zu weit aus dem Fenster, indem sie eine Psychokiste öffnen will, obwohl man nur einen fiesen Infekt hat und vermutlich Antibiotika braucht, was der nachfolgende HNO sofort bestätigte. Viel Zeitverlust , die Frau ist schlimm. Bitte nicht hingehen.

• Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde  •

schlimm.ganz schlimm. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Ursula Bierbaum-Bucksch

schlimm, ganz schlimm!!!

Wenn mir jemand sagen würde, Jameda (gehört zum Burda Verlag) würde Patienten
    für die schlechten Bewertungen bezahlen, so würde ich es sofort glauben.
    (ein Bewertungsportal ist ein sehr erfolgreiches Geschäftsmodel. )

• unfreundliche kurz angebundene Ärztin
    Kommt ins Zimmer ohne Gruß, schreibt Rezept und Krankmeldung und verläßt grußlos das Behandlungszimmer ohne meine Fragen zu beantworten.
    So etwas habe ich noch nie erlebt.

• Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde  •

Unfreundliche Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau B. sagte mir direkt zu Beginn, dass sie sich weder für meine Vorgeschichte interessiere, noch genau wissen wolle, was ich schon unternommen habe. Und da sie den Eindruck habe, ich hätte sehr hohe Erwartungen, wisse sie auch nicht, ob sie mir helfen wolle. Eine Ankündigung die bei Ärzten wohl fehl am Plätze ist. Sie bat mich, meine Notizen wegzulegen und machte eine kurze Untersuchung, sagte aber auch sofort, dass sie die Untersuchung, die ich erwartet hätte nicht machen wird, da sie "sich nicht vor den Karren spannen lässt". Nichts dergleichen hatte ich vor, ich wollte lediglich ihre Meinung zu meinem gesundheitlichen Problem. Die bekam ich nicht, lediglich das Angebot einer Störfeldanalyse, die meiner Meinung nach weder gegen Bakterien noch gegen Pilze hilft. Da haben sich die zwei Stunden Wartezeit wirklich nicht gelohnt!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe auf einem Ohr nichts mehr gehört. Daher habe ich die Praxis aufgesucht, ich musste zwar nicht lange warten, aber die Ärztin hat mir gar nicht richtig zugehört. Sie hat einen Schmalzpropfen aus dem Gehörgang entfernt, und ich musste unterschreiben, dass ich "eine vorbeugende und regelmäßige Reinigung des Gehörganges" möchte, das kostet 10 Euro und werde nicht von der Krankenkasse bezahlt. Was hätte ich denn machen sollen, als zu unterschreiben ? Ich hab ja nix mehr gehört. Hab heute mit der KK telefoniert. Das war nicht korrekt von der Ärztin. Es war ja keine Vorbeugung, sondern ein akuter Fall.

• Habe diese Ärztin gestern als sehr nervös und gereizt erlebt,ich hätte aufstehen und gehen sollen.So geht man mit Patienten nicht um.Müsste sie als Psychologin wissen.Diese Praxis kann ich nicht weiter empfehlen.Die Helferin war sehr freundlich. Hoffe nur, daß das Personal besser behandelt wird.Kann es mir nicht vorstellen.Gott sei Dank,es gibt ja noch Ärzte mit Empathie. Mit dieser Ärztin möchte ich nichts mehr zu tun haben.

Nervös, fahrig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde  •

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier aktiv 3G. Nach meinem frisch zweifachen Genesenstatus wurde nicht gefragt. Zeigte den aber vor. Bei der Schilderung meines chronischen Sinusitis Prob. vermochte die Ärztin mich zweimal zu diskreditieren, die deutschen Sprache zu verwenden. Diagnosen stelle sie. Anamnese war sehr kurz, Ultraschall wurde nur an 4 Punkte (nicht geschwenkt) durchgeführt. Auch kannte sie wiederholt RSV-Infektionen nicht. Später verglich sie RSV-Inf mit einem Schnupfen. Als Therapie wurde mir IBU 600 empfohlen

• Praxis Dr.med. Ursula Bierbaum-Bucksch Fachärztin für HNO - Heilkunde  •

konservative Schulmedizinerin mit Blitzanamnese und IBU-Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben