Dipl.-Psych. Ursula Kemper-Krakowsky

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Praxis Ursula Kemper-Krakowsky Psycholog. Psychotherapeutin

Palisadenstr. 44, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10243 Berlin

Dipl.-Psych. Ursula Kemper-Krakowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Ursula Kemper-Krakowsky?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich habe mich entwertet gefühlt. Nach dem Erstgespräch konnte ich mich eine Weile garnicht beruhigen. Und hatte sogar Gefühle der Wut.

• Praxis Ursula Kemper-Krakowsky Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich war ca. 1 Jahr in Therapie bei Fr. Kemper - Krakowsky. Ich kann mich gar nicht beschweren.
    Fr. K.-K. hat sich von Anfang an als eine vertrauensvolle, professionelle Therapeutin gezeigt. Sie hat meine Probleme gut verstanden und mich ernst genommen. Trotz Pandemie hat sie mich weiterhin in ihrer Praxis empfangen, nicht wie andere über Zoom o.ä. und teilweise ein besseres Hygienekonzept als in Arztpraxen gehabt.
    Ich würde sie ohne Zweifeln empfehlen.

• Praxis Ursula Kemper-Krakowsky Psycholog. Psychotherapeutin  •

Verständnisvolle, wertschätzende und hilfreiche Therapie. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich war vor ca. 3 Jahren zu einem Erstgespräch bei Frau Kemper-krakowsky. Ich fühlte mich von ihr nicht ernstgenommen und so als müsste ich ihr beweisen ich sei es wert von ihr behandelt zu werden. Sie war nicht mitfühlend und hat mir nicht geglaubt, dass meine Probleme echt sind, was sie auch so sagte. Ich habe mich nach dem Gespräch sehr schlecht gefühlt und habe viel geweint und an mir gezweifelt. Es hat länger gedauert, bis ich wieder die Therapiesuche aufnehmen konnte.

• Praxis Ursula Kemper-Krakowsky Psycholog. Psychotherapeutin  •

Ich fühlte mich nicht ernstgenommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war zu einer Sprechstunde bei dieser Therapeutin und sie hatte sich nach einer halben Stunde ein Bild von mir gemacht, wo ich das Gefühl hatte, nichts mehr sagen zu können, um sie zu erreichen. Ich habe mich nicht gesehen gefühlt und sehr ohnmächtig gemacht. Mir hat gefehlt, dass sie mir zuhört und versucht, mein Anliegen nachzuvollziehen, mit mir gemeinsam zu überlegen. Auch meine Rückmeldung zu diesen Eindrücken hat sie zurückgewiesen. Es wird eine Weile dauern, bis ich wieder Mut fasse.

• Praxis Ursula Kemper-Krakowsky Psycholog. Psychotherapeutin  •

Therapeutin sehr schnell urteilend und ablehnend, eine verletzende Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben