Sind Sie Dipl.-Psych. Ursula Kölbl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Es ist gar nicht so einfach eine Psychotherapeutin zu beschreiben. Aber bei ihr hab ich mich sofort wohlgefühlt, da hat mir wirklich jemand zugehört. In der Therapie war sie ein wirkliches Gegenüber, und ich habe eigene Lösungen für meine Probleme gefunden, ohne dass sie mir spezielle Vorschläge gemacht hat. Ich kann Sie wirklich empfehlen!
Mir hilft die Therapie, habe wieder mehr Selbstvertrauen gewonnen. Fühle mich willkommen und aufgehoben.
schon gewundert, so schnell einen Termin bekommen zu können. Leider hat es nicht lange gedauert bis ich feststellen musste, warum das auch so ist. Habe mich sehr unverstanden und verunsichert gefühlt. Die Therapeutin konnte keiner meiner Aussagen nachvollziehen, die meiste Zeit saß sie nur da hat entweder genickt oder mich angeschaut als wäre ich von einem anderen Planeten.
Naja, ich fühle mich nicht wirklich gut aufgehoben bei der Therapeutin. Ich glaube die Chemie, wie man ja so schön sagt, stimmt hier nicht. Ich habe mir eine Psychotherapie anderst vorgestellt. Ausserdem ist die Praxis sowas von alt und ausserdem lieblos eingerichtet. Es ist nicht schön, die Therapiestunde dort zu verbringen. Mal sehen...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Kölbl ab?Dipl.-Psych. Ursula Kölbl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Kölbl?Dipl.-Psych. Ursula Kölbl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagener Str. 22 Lörrach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Kölbl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Kölbl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Kölbl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Kölbl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Kölbl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Kölbl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Kölbl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Kölbl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ursula Kölbl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Krozingen