Geschlossen

Dauer: 60 Minuten bei akuten allergiebedingten Beschwerden

Dauer: 30 Minuten; Auch als Ersttermin buchbar

ab 95 €

Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin

Dauer: 60 Minuten; Behandlung bei akuten Rückenbeschwerden - auch als Ersttermin buchbar

Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin

Dauer: 30 - 60 Minuten; 80€ für 30 Minuten Behandlung; Weitere Kosten sprechen wir vor Ort ab.

ab 180 €

Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin

Dauer: 60 Minuten; Die ganzheitliche Diagnostik beinhaltet ein Erstgespräch + Check Medical Sport

ab 280 €

Dauer: 60 Minuten; Der ganzheitliche Gesundheitscheck erfolgt in zwei Terminen

Kostenloser Service

Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin

Ein kurzes Telefonat zur Beratung. Ich rufe Sie zum gebuchten Zeitpunkt auf Ihrer Handynummer an.

Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin

Herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis in Delmenhorst!

Mein Name ist Uta Anft-Röper, ich bin erfahrene Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt auf ganzheitliche Naturheilkunde. In meiner Praxis d.a.s. Zentrum Deichhorst steht Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt. Ich setze natürliche Heilmethoden ein, um Ihnen zu helfen, Ihre Gesundheit zu fördern und Beschwerden zu lindern. Meine über 20jährige Erfahrung und ein vertrauensvolles, persönliches Umfeld ermöglichen eine individuelle und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene ganzheitliche Behandlung.
Buchen Sie gerne einen Termin für einen ganzheitlichen Gesundheitscheck.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit zu begleiten!

Ihre Uta Anft-Röper
Ich, Heilpraktikerin Uta Anft-Röper, biete Ihnen in meiner Praxis in der Willy-Brandt-Allee 1 in Delmenhorst ein breites Spektrum an naturheilkundlichen Behandlungen, die darauf abzielen, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Ich nehme mir die Zeit, Ihre individuelle Situation genau zu verstehen und eine passende Therapie zu entwickeln. Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen:

- Diagnostik: wegamed Diagnostik: Check Analyse, Elektroakupunktur: Allergien u.Umweltgifte, Organtestung, Labordiagnostik: Darmprofil, Reizdarmprofil, Hormonanalysen, KPU-Test, Irisdiagnose: Konstitutionsanalyse
- Allergietherapie
-Histaminintoleranz
-Reizdarm
-Neurodermitis, Psoriasis
-Stress, Burnout
Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung als Heilpraktikerin ist es mir wichtig, Ihnen eine individuelle und ganzheitliche Betreuung zu bieten. Jeder Mensch ist einzigartig, und so sind es auch meine Behandlungsansätze. Bei mir erhalten Sie keine Standardtherapie, sondern einen individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Plan. In meiner Praxis in Delmenhorst erwartet Sie eine umfassende Betreuung, die auf die besonderen Bedürfnisse jedes Einzelnen abgestimmt ist. Neben meinen Schwerpunkten biete ich, Heilpraktikerin Uta Anft-Röper, Ihnen unter anderem folgende Leistungen:

Ganzheitliche Diagnostik

• Akupunktur
  • Bioresonanz
  • Augendiagnose

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Allergie- & Schmerztherapie

Meine doch ungewöhnliche Unverträglichkeit bei Fleischerzeugnissen wurde erkannt und erfolgreich behandelt. Sehr zu Empfehlen.

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Andere

Als ich vor Jahren zu Uta Anft-Röper kam,
war sie meine Heilpraktikerin und Hoffnung ganzheitlich wahrgenommen zu werden.

Uta nahm sich Zeit für meine Anliegen, meine Persönlichkeit und mein Krankheitsbild, half mir durch die Wechseljahre und intensive Stress-Symptomatik - sie fand den Weg durch den Irrgarten einen Ausweg zu finden.

Uta führte mich durch Ihre Kompetenz- analysen (in div. Fachbereiche) und setzte anschließend genau vernetzte, wirkungs- volle und gezielte Heilverfahren ein. Mit jeder Therapie-Anwendung wuchs mein Genesungszustand.

Durch Uta habe ich es geschafft am Ball zu bleiben und für meine Gesundheit/mein Wohlsein etwas zu tun und mich dafür zu interessieren. Sie ist eine außergewöhnliche Heilpraktikerin mit einem hohen Wissens-stand, Einfühlungsvermögen und sehr menschlich. Danke für alles!

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Bioresonanztherapie

Frau Anft-Röper gehts stets auf die individuellen Problemchen, die man mit sich rumschleppt, ein und bietet hierzu ebenso individuelle Behandlungsvorschläge an. Ich bin wg Verdauungs- und Hautproblemen zu ihr gekommen und diese wurden mit Bioresonanz erfolgreich behandelt. Hat man darüber hinaus andere gesundheitliche Probleme des alltäglichen Lebens, dann werden auch diese darüber hinaus zielführend behandelt.
Ein Daumen hoch und ebenso wärmste Empfehlung
P. S. Man darf nur, wie so oft, keine direkten Wunder erwarten sondern ein wenig Zeit und Geduld für den Behandlungsprozess mitbringen.

Dankeschön

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Bioresonanztherapie

Frau Anft-Röper hat eine helle einladende Praxis. Die Termine werden eingehalten ohne Wartezeit.
Sie ist sehr einfühlsam, hat ein hohes Fachwissen, hört gut zu und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Patienten ein.
Immer gerne wieder.

Vielen Dank

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine sehr kompetente Heilpraktikerin! Sie hat mir schon bei vielen Problemen geholfen, wie z.B. Magenproblemen oder Stress. Ich hatte jahrelang mit extremen Bauch- und Magenschmerzen zu kämpfen und die Ärzte konnten mir nicht helfen. Uta war die einzige, die die Ursache herausfinden und mich behandeln konnte. Seit dem kamen meine Beschwerden nicht wieder. Außerdem hätte ich nicht gedacht, dass mein Stress so gut durch ihre Therapien abgebaut werden kann. Ich kann eine regelmäßige Behandlung nur empfehlen!

Ich freue michvielen Dank

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Allergietherapie

Sehr nette Heilpraktikerin. Sie geht auf all meine Probleme ein und findet eine passende Lösung. Sie kümmert sich wirklich um ihre Patienten, was heutzutage eine seltene Sache ist. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Das ist sehr nett. Vielen Dank

Standort: Praxis Uta Anft-Röper Heilpraktikerin Allergie- & Schmerztherapie

Nette und kompetente Heilpraktikerin, die meine Allergie- und Migränebeschwerden ernst genommen hat. Die Beschweren haben sich durch die umfassende Behandlung verbessert!