GZW - MVZ 4 Standort Apolda

Heidenberg 35/37, 99510 Apolda

Privatpraxis

Uta Flemming bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Uta Flemming?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Am Anfang war Frau Flemming aufmerksam und interessiert. Mit der Zeit ließ dies nach und ich bekam das Gefühl lästig zu sein. Aussagen wie "ich bin keine Alles wisserin, sondern Neurologin" sind für eine Ärztin unprofessionell. Auf den Befund wird eine "Psychologische Untersuchung " empfohlen, obwohl Frau Flemming mich nicht zu meinem psychischen Wohlbefinden befragt hat. So kann man es sich auch leicht machen! Absolute Unverschämtheit!

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Lange Wartezeiten trotz Termin. Die Probleme der Patienten werden nicht genau wahrgenommen und es wird nach Schema F behandelt. Es wird nicht auf die jeweiligen Resultate der Behandlung geachtet und man fühlt sich nicht betreut.

•  •

Nette Ärztin die nicht auf Ihre Patienten eingeht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Erstvorstellung meiner Mutter war eine Katastrophe
    1,5 Stunden Wartezeit mit Termin
    Abfertigung unter Zeitdruck
    Geplanten Untersuchungen konnten auf Grund der langen Wartezeit nicht durchgeführt werden
    Nächster Termin das selbe wieder
    Anfahrt mit Betreuungsperson und Fahrdienst war verschwendete Zeit und Geld
    Das Terminmanagment ist einfach miserabel

•  •

Ärztin und Schwestern sind permanent überlastet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben