Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde

Weender Str. 72, 37073 Göttingen

Ute Anne Schiffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0551...

• Da ich zu lange gewartet habe mit meinem Ohrenschmalz, um zur Ärztin zu gehen, war ihr Kommentar dazu, dass wenn ich wieder so lange brauche um einen neuen Termin anzufordern, würde sie mich einfach nicht behandeln.

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Leider ist mir nicht gelungen die mehrfach Positiv bewertete Ärztin als kompetent und menschlich zu erleben. Zu schnell und absolut unengagiert. Ein Höhrgerät wegen höhrverlust verschrieben one jeglicher Aufklärung ... wobei ein Grund für mein Besuch in der Praxis ein Tinnitus Problem war . Auf mein Entsetzen und trennen reagierte Frau Dr. mit eine Feststellung: Sie sind depressiv..Kein Mitgefühl für eine 60 jährige Frau die auf einmal für behindert erklärt wird. Ich war entsetzt und sprachlos

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Ärztin die nicht mitfühlen kann. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war 2 mal mit meiner Tochter bei Frau Dr. Schiffmann aufgrund plötzlichem Hörverlustes nach einer Grippe. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, Termine online zu reservieren, was in unserem Fall auch noch im Kurzfristbereich möglich war.
    In der Praxis fühlten wir uns trotz der Einschränkungen aufgrund von Corona sehr gut betreut. Es wurde sofort ein Hörtest gemacht. Dr. Schiffmann konnte mir meine Ängste nehmen. Auch der 2. Termin zur Kontrolle verlief tadellos. Klasse HNO Ärztin!

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Super Ärzteteam trotz Ausnahmezustand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine Stunde Wartezeit und dazu noch überheblich

Unpünktlichkeit!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich komme immer gerne hier in die Praxis..

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Super Ärztin und ein super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle Ärztin u. tolles Team. Meine Tochter konnte spontan und das mehrfach (akute Sachen) immer gleich zur Untersuchung kommen. Keine Wartezeit, da es ihr wirklich nicht gut ging (Pfeiffersches Drüsenfieber). Danke dafür an die Organisationstalente der Praxis. Ärztin hat mich selber auch angerufen, um Befunde u. weitere Vorgehensweise zu besprechen, da ich arbeiten war. Sogar an einem Samstag hat sie sich nach meiner Tochter erkundigt. Vielen lieben Dank für alles. Sie sind die Besten. Mit lieben Grüßen N.L.

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Tolle Ärztin u. tolles Team!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Schiffmann ist seit Jahren die HNO-Ärztin der ganzen Familie - und das wird ganz sicher so bleiben. Kinder wie Erwachsene sind bei Frau Schiffmann in besten Händen.

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Tolle Ärztin, tolles Team, tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ihre Arbeit ist top, egal mit welchen Problemen man zu ihr kommt. Sie ist sehr nett und Kommunikativ und meine Ärztin seit 15 Jahren. Die beste HNO Ärztin im Umkreis !

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie immer eine gute Behandlung und nicht allzu lange Wartezeiten, auch bei spontanen Termin. Patient in der Praxis seit mehreren Jahren und immer noch sehr zufrieden!

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meiner Erfahrung nach nimmt Frau Schiffmann sich immer Zeit für uns. Daher vielleicht auch die oft längeren Wartezeiten. Die Untersuchung meiner Mittelohrentzündung- geplagten Kinder verläuft verständnisvoll. Es wird individuell und mit Humor eingegangen. Gummibärchen sind immer als Belohnung da, Spielzeug und schöne Bücher sind ebenso vorhanden wie W-lan. Ohrlochstechen dank der lieben Helferinnen schmerzlos. Das Personal ist ausnahmslos freundlich.

• Praxis Ute Anne Schiffmann Fachärztin für HNO-Heilkunde  •

Sehr freundliches Personal, kompetente, sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben