Dr. med. Ute-Bettina Mihm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Ein ganz tolles Team! Von der telefonischen Terminvergabe über die Anmeldung bis hin zur Assistenz waren alle super freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Und dass, obwohl es Freitag Mittag war und man denken könnte, die sind schon im Wochenende. Auch Frau Dr. Mihm strahlte eine Herzlichkeit aus und hat mich super aufgeklärt. Von daher vergebe ich gerne eine 100%ige Weiterempfehlung.

super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Zentrale Lage in der Innenstadt
Tolle Parkmöglichkeit im Parkhaus
Ablauf in der Praxis hervorragend organisiert
Sehr freundliches Gespräch
Präzise Diagnose - Röntgen in der Praxis
As vorangegangener Behandlung: wirkungsvolle Therapie
Fazit: Top Kompetenz für Fußprobleme
Besser geht es wohl nicht

Äusserst kometent und hervorragend organisiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Ausführliche gute Untersuchung,,eine sehr nette und freundliche Ärtzin auf Ihrem Fachgebiet einfach SPITZE und desweiteren auch ein großes Kompliment an die gesamte Praxis alle sehr freundlich

Top Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Frau Dr. Mihm ist in meinen Augen eine sehr gute und angenehme Ärztin durch viel Wissen und sehr guter Aufklärung ,die man auch als Laie versteht..Sie ist immer freundlich und rücksichtsvoll und nimmt sich Zeit...Die Betäubungsspritze habe ich fast gar nicht gespürt,und das Entfernen der Hautveränderung am Oberarm sowie die Naht gar nicht !

Bewundernswerte empatische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Die Terminvergabe ging sehr schnell, in der Praxis unter 10 Minuten Wartezeit, alles in allem kann ich die Praxis, das Team und Frau Dr. Mihm definitiv weiterempfehlen

Schneller Termin, nette Assistentin, effektive Behandlung durch Frau Dr. Mihm • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Obwohl ich mit einem "Verdacht auf Gelenkbeteiligung" und der Frage "OP notwendig?" zu Frau Dr. Mihm überwiesen wurde, entschied Sie sich für eine konservative Heilung ohne OP. Ich kann nun wieder sehr gut laufen und bin froh, dass in diesem Fall keine OP durchgeführt wurde.

Behandlung einer Fraktur Mittelfußknochen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Frau Doktor mihm ist eine sehr gute Ärztin und hilft anderen Menschen ich würde die Ärztin Frau Doktor Mihm weiter empfehlen also Frau dr Mihm hat mich sehr gut behandelt und ich werde wieder hingehen sie ist nett und freundlich auch die Sprechstundenhilfe waren sehr nett und sie hat meine Knie Prellung gut behandelt und gut verbunden . Ich werde wieder hingehen egal ob Mann warten muss ich empfehle diese Ärztin mein Knie tut immer noch sehr weh und schmerzt auch noch sehr .liebe Grüße Merle T.

Eine sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

ich habe meine Tochter mit einer Radiusfraktur aus dem KH hingebracht. Die Empfagsdame hat nicht mal meine Tochter (5J.) eines Blickes gewürdigt und sprach die ganze Zeit von meinem Sohn. Schien genervt unfreundlich und bedient zu sein.
Meine Befunde plus Cd konnten nicht abgespielt werden.Also wurde der Gibs aufgemacht um neu zu Röntgen, es kam kein neuer Gibs sondern wurde mit Haftbinde unprofessionell zusammengebunden.
Arzthelferin kamen rein raus ein chaos keine privatsphäre...furchtbar

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Es wird sich viel Zeit genommen, die Ärztin ist sehr freundlich und die MFAs sind auch super! Ich könnte nichts negatives sagen, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Henning Hinrichs und Bettina Mihm

Hatte dort meine Fuß Op, keine Empfehlung. Die Wunde ist größer als geplant, die Spritze wird wie ein Dartpfeil reingestochen. Hatte nach der OP so heftige Schmerzen das ich nicht richtig laufen kann und mehr Schmerzmittel schlucken musste als üblich. Die Ärztin hat wären des ganzen Eingriff kein einziges Wort mit mir gewechselt. Die Arzthelferin war genauso schlimm. Es gab aber auch eine einzige Arzthelferin die wirklich nett gewesen ist. Wer Angst hat vor spritzen, oder auf extreme Schmerzen s

Nicht zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel