Sind Sie Dr. med. Ute Spitzer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Ute Spitzer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Gröpelinger Heerstr. 145, Burg-Grambke, 28237 Bremen

Dr. med. Ute Spitzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Die Ärztin ist sehr kompetent, nett und ruhig, die Untersuchungen sind schmerzfrei (ist nicht bei jedem Arzt so!). Sie könnte sich bisschen mehr Zeit nehmen, um Details zu besprechen und zusätzliche Tests durchführen. Im großen und ganzen bin ich aber sehr zufrieden.
    Die zwei andere Damen in der Praxis sind aber extrem unfreundlich, jede Nachfrage wird abgewiesen und jede Kleinigkeit kommentiert. Schade, vor allem bei Frauenarzt ist das "Wohlfühlfaktor" extrem wichtig!

• Praxis Dr.med.Ute Spitzer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Nette Ärztin, sehr unfreundliche Empfangsdamen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Liebevolle, fürsorgliche Frauenärztin, die immer für einen da ist, wenn man sie brauch. Nimmt sich solange Zeit, bis Patientinnen zufrieden sind. Top Frau mit einem tollen Charakter.

• Praxis Dr.med.Ute Spitzer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Beste Frauenärztin die ich kenne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin von einem Frauenarzt zu Frau Dr.Spitzer gewechselt und war schon ein paar mal dort.Man bekommt dort immer sehr schnell einen Termin und die beiden Damen an der Anmeldung sind immer sehr freundlich zu mir auch zu den anderen Patienten wie ich mit bekommen habe. Leider müssen sich die beiden Mitarbeiterinnen viel von anderen Patienten gefallen lassen, wie an diesem Tag wo ich da war.Die Mitarbeiterinnen bringt nichts aus der Ruhe,sie bleiben immer freundlich. Bin sehr zufrieden mit der Ärztin

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr.Spitzer ist sehr freundlich und nett klärt alles auf und hört ein gut zu. Aber was garnicht geht die 2 Frauen die jetzt vorne arbeiten ich hab sowas zum erstenmal gesehen sooo unfreundlichen erzählen Sachen die nicht stimmen, jeden den ich kennen der auch Patient ist erzählt auch nur das die beiden unfreundlich sind und ihre Arbeit nicht richtig machen

Frau Dr.Spitzer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit Frau Dr. Spitzer ganz zufrieden.
    Die Praxisräume sind ein wenig ungemütlich und auch das Wartezimmer ist nicht besonders einladend. Alles eben ein wenig älter, das fängt schon ganz unten im Hauseingang an, da wurde bestimmt lange nicht geputzt. Es sind, dem Stadtteil entsprechend, eben viele ausländische Frauen da, daher herrscht oft ein Stimmenwirrwar im Wartebereich.
    Mit Frau Dr. Spitzer bin ich aber sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, erklärt und ist sehr vorsichtig und sehr nett und das ist ja das Wichtigste.

Ganz Zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sehr gute vorsichtige aerztin sehr zufrieden mit und bei ihr!

kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nette Ärztin , helfin ist auch nett.

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Oktober 2015 an begeistert. gut reden. haben.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Liebe nette Ärztin bin seit über 30 Jahren dort, trotz Termin muss man mit Wartezeit rechnen. Da sich die Ärztin viel Zeit für Ihre Patientinnen nimmt. Was ich sehr gut finde.
    Na ja das eben im Wartezimmer viele ausländische Patientinnen sind, ist normal wir sind eben in Gröpelingen und die Ärztin ist eben eine Frau!!!!
    Die Sprechstd. Hilfe ist sehr nett.
    Die Betreuung ist wirklich gut und empfehlenswert.

• Praxis Dr.med.Ute Spitzer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr nette Ärztin, ist sehr rücksichtsvoll, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fr. Dr. Spitzer nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und erklärte mir alles ausführlich.
    Wie in anderen Praxen gibt es hier keine Selbstzahlerleistungen!
    Die Terminvergabe sind recht zeitig und auf Termine wird Rücksicht genommen.
    Ich empfehle Frau Dr. Spitzer gerne weiter, was ich auch schon getan habe.

• Praxis Dr.med.Ute Spitzer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Super nette Ärztin mit sehr viel Erfahrung und Einfühlsamkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben