Top 5Juni 2022
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Badergasse 2, 14913 Jüterbog
Ute Stahn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
Seit zwei Jahren bin ich Patient von Frau Stahn.
Besonders dankbar bin ich ihr dafür, dass sie nicht nur das im Blick hat, was mich zu ihr geführt hat, sondern einem komplex betrachtet und ohne Rücksicht auf Zeit und Mühe einfühlsam behandelt. Ich gehe sehr gerne zu ihr.• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Sehr gut die beste Ärztin dass ich kenne
Alles Super!• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Hat mich sehr gut beraten. Frau Stahn ging ausführlich auf meine Fragen ein. Auch ihr Team hatte eine sehr freundliche Art mit einem neuen Patienten umzugehen in der Behandlungsfolge.
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Diese Ärztin hat mich bei mehreren chirurgischen Eingriffen absolut überzeugt!
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
fachlich kompetente, freundliche Behandlung , einer ÄRZTIN , auch im Team gutes Verhältnis.
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Eine sehr freundliche Ärztin und eine kompetente Behandlung... Sich mit lokaler Betäubung unters Messer zu legen, ist ja eine Sache für sich. Frau Stahn versteht sowohl ihr Handwerk als auch die Ängste Ihres Patientenzu mildern soweit möglich.
Der Wartebereich ist leider eher lieblos und eintönig gehalten und es muss mit eher langen Wartezeiten gerechnet werden. Eine (Tages-) Zeitung wäre vielleicht ganz nett...• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Für meine Mutti (77 Jahre) brauchte ich nach einem schweren Sturz dringend Hilfe. Da Ihr Hausarzt im Urlaub war, sie nicht ins Krankenhaus wollte, rief ich in der Praxis Stahn an und trug mein Problem vor. Schon am Telefon hatte ich ein gutes Gefühl und sollte mit Mutti am nächsten Tag vorbeikommen, mich aber auf längere Wartezeit einstellen. Sehr nette Mitarbeiter, eine sehr freundliche und kopetente Ärztin nahmen mir und Mutti die Angst. Für Ihre Hilfe sind wir Ihr sehr dankbar und können Sie nur weiterempfehlen. Bei Frau Stahn hatte ich den Eindruck, dass Sie Ihren Beruf liebt und Patienten bestmöglich helfen will. Vielen Dank
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Da ich dort Dauer Gast bin bei fr. Dr. Stahn kann ich nur gutes berichten. Die Aufklärung der Krankheit und so weiter sind einfach nur super. Wo und wie man dich über Krankheiten informieren kann bespricht sie mit einem und daher kam ich sie nur sehr empfehlen.
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Da ich Probleme mit dem Knie hatte, hat mir meine Mama Frau Stahn empfohlen, da sie jahrelang Arbeitskollegen waren, und da meine Mutter sie für kompetent hielt/hält.
Frau Stahn ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die ihr Handwerk versteht. Sie hat alles gegeben, damit ich keine Probleme mehr habe. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Ihr Praxisteam ist auch sehr nett.• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Ich kann Sie nur weiterempfehlen, weil Sie wirklich erwachsene Patienten sowie kleine Patienten sehr gut behandelt und betreut. Und da spreche ich aus eigener Erfahrung.
• KMG MVZ Jüterbog in Brandenburg • •
Welche Fachgebiete deckt Ute Stahn ab?Ute Stahn ist Allgemeinchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Stahn?Ute Stahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badergasse 2 Jüterbog
Kann ich bei Ute Stahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Stahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Stahn buchen?An diesem Standort hat Ute Stahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Stahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Stahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Stahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Stahn?Folgende Versicherungen werden von Ute Stahn akzeptiert: Privat versichert.