Catthagen 10, 38364 Schöningen
Ute von Kries bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 16:30 - 18:00Telefonnummer
Sind Sie Ute Von Kries?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Eine sehr sehr sehr sehr nette Ärzten die beste weit und breit
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Hat meine Mutter bestens betreut,und mir versucht Kraft zugeben!!! Vielen lieben Dank Frau Doctor!!MfG
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Nimmt sich Zeit es einem verständlich zu erklären ... Die Sprechstunden Gehilfen sind super nett und haben immer ein offenes Ohr .
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Frau von Kries ist meiner Meinung nach eine super Ärztin.
Fragen beantwortet sie ausführlich und mit Geduld und auch mit Kindern geht sie super um und hat Geduld.• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Nette Frau.Immer ein offenes Ohr für alle Dinge.Sehr kompetent. Mich hat sie immer wieder Gesund gemacht.
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Einen Arzt zu finden der sich Zeit nimmt und verständlich spricht findet man selten, einen Arzt der auf die Lebenssituation und Bedürfnisse eingeht so gut wie nie! Die Praxis ist gut organisiert alle aus dem Team sind sehr nett und ebenfalls gut geschult
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Kann Fr. Dr. von Kries nur jedem empfehlen! Wurde 2009 erfolgreich mit Antibiotika aufgrund einer Bronchitis behandelt, die vorher von meinem Hausarzt nicht diagnostiziert wurde. Bin vollstens zufrieden gewesen!
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Frau von Kries ist eine sehr nette Person und ich gehe auch mit meinen Kindern (4Jahre und 10 Monate alt) zu ihr.
• Praxis Ute von Kries Praktische Ärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Ute von Kries ab?Ute von Kries ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute von Kries?Ute von Kries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Catthagen 10 Schöningen
Kann ich bei Ute von Kries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute von Kries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute von Kries buchen?An diesem Standort hat Ute von Kries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute von Kries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute von Kries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute von Kries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute von Kries?Folgende Versicherungen werden von Ute von Kries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.