Ansbacher Str. 8-14, Charlottenburg, Berlin
Praxis Dr.med. Uwe Behrendt Facharzt für UrologieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner urologischen Praxis am Wittenbergplatz in Berlin. M...
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die ich mich als Facharzt für Urologie im Lauf der Zeit spezialisiert habe. Wenn ...
Akademische Ausbildung
- bis 1953 In Berlin geboren
- Abitur
- Krankenpflegeausbildung in Berlin (Wannseeschule für Gesundheitsberufe)
Praxis Dr.med. Uwe Behrendt Facharzt für Urologie
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Praxis Dr.med. Uwe Behrendt Facharzt für Urologie
WICHTIG! Diese Terminbuchung gilt nur für BESTANDSPATIENTEN!
Neupatienten können wir derzeit leider nicht aufnehmen.
Sollten Sie dennoch einen Termin buchen, wird der Termin automatisch storniert.
Privatsprechstunde
Praxis Dr.med. Uwe Behrendt Facharzt für Urologie
Seit vielen Jahren bin ich ein höchst zufriedener Patient von Dr. Behrendt. Er erklärt seine Befunde und betreut mich vor allem sehr einfühlsam, als ich vor mehr als 10 Jahren den ersten positiven Biopsie-Befund eines Protata-Carcinoms bekam.
Keine Wartezeit, gute Behandlung, nette Sprechstundenhilfen.lles bestens.
Sehr freundliches und engagiertes Team. Herr Dr. Behrendt nimmt sich Zeit und spricht offen die Probleme an. Man fühlt sich gut aufgehoben. Nächste Termine stehen bereits an.
Ich bin neuer Patient und fühle mich gut! Sie sind alle freundlich.
Routine kontrolle... war ales ok... leider ein wenig( lange) gewartet.
Sehr nettes und professionelles Team. Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Behrendt. Herr Behrendt ist stets zugewandt und aufmerksam, erläutert alles verständlich und nimmt die Untersuchungen kompetent und routiniert vor.
Einfach immer nettes hilfsbereites Praxisteam, was eine Lücke findet auch für einen Schmerzpatienten, alle hilfsbereit und empatisch! Vielen Dank
Von meinem Hausarzt bekam ich eine Überweisung zum Urologen, zwecks Abklärung. Die Praxis Dr. Behrendt war die einzige, die einem Neupatienten einen Termin innerhalb 4 Wochen anbot, viele von mir angerufene Fachpraxen lehnten Neupatienten kategorisch ab. Mein Vertrauen zu Ärzten ist äußerst gering, resultierend aus meinen Erfahrungen. So war ich angenehm überrascht von der ruhigen Art und den fachlich ausführlichen Erläuterungen während der Untersuchung durch Dr.Behrendt.
Ich hatte online einen Termin bekommen und kannte den Arzt bisher nicht. Der Termin wurde nicht nur korrekt eingehalten, sondern auch vorher noch einmal von den Damen des Empfangs telefonisch bestätigt. Am Empfang wurde ich - bin gestzlich versichert - behandelt wie ein Privatpatient.
Nach sehr kurzer Wartezeit hat der Arzt hat mich freundliche empfangen. Das anschließende Gespräch mit entsprechenden Untersuchungen ergab die Diagnose Nierenstein. Sofort wurde ein CT veranlaßt und die entsprechende Einweisung in ein Krankenhaus meiner Wahl ausgestellt.
Auch der Folgetermin verlief genau so reibungslos.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen,
Liebe Besucherin lieber Besucher
Gerne bin ich für Sie da wenn es um Krankheiten der Harnorgane oder der männlichen Geschlechtsorgane geht. Ich biete sämtliche Leistungen von der u...
Akademische Ausbildung
- bis 1953 In Berlin geboren
- Abitur
- Krankenpflegeausbildung in Berlin (Wannseeschule für Gesundheitsberufe)
Welche Fachgebiete deckt Uwe Behrendt ab?Uwe Behrendt ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Behrendt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in), Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Behrendt?Uwe Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 8-14 Berlin
Kann ich bei Uwe Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Behrendt buchen?Der Online-Terminkalender von Uwe Behrendt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Behrendt wahrnehmen?Manchmal hat Uwe Behrendt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Behrendt gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Behrendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Behrendt?Folgende Versicherungen werden von Uwe Behrendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Urologen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg