• Psychosomatische Grundversorgung

Frauenärztliche Gem.Praxis Dr.med. Anne Sauer-Bollin Uwe Friz Angela Bonau u.w.

Mohrenstr. 5, 74523 Schwäbisch Hall

Uwe Friz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

0791...

• Dr. Friz mag ein kompetenter Arzt sein. Für mich ist auch der Umgang mit dem Patienten wichtig. Der war unfreundlich und empathielos. Die Kommunikation schlecht.

• Frauenärztliche Gem.Praxis Dr.med. Anne Sauer-Bollin Uwe Friz Angela Bonau u.w. Andere  •

• Sehr freundlicher kompetenter Facharzt. Für sein schnelles Handeln bin ich ihm äußerst dankbar. Seit über 30 Jahren bin ich Patient in der Gemeinschaftspraxis. Es spricht wohl für sich, dass es wenig Personalwechsel gab. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Einfach nur super!

Super Gynäkologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden und kann Dr. Friz nur weiterempfehlen!

• Solange man keine wirklichen Probleme hat und alles nach Plan verläuft ist er super. Auf Probleme wird nur oberflächlich eingegangen, manchmal auch einfach übergangen.
    Die Arzthelferinnen sind sehr unterschiedlich, von supernett und zuvorkommend biss absolut unfreundlich und garstig ist alles dabei.

Freundlich, aber oberflächlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zweimal mit "Problemchen" bei Dr. Friz. Beim ersten Besuch war ich wirklich begeistert von ihm. Seine offene und freundliche Art schätzte ich sehr. Hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
    Beim zweiten Mal war ich am Ende der Sprechstunde da. Da hatte ich das Gefühl, dass ich etwas unerwünscht bin. Auf meine Probleme wurde nur sehr oberflächlich eingegangen. Die Untersuchung ging sehr schnell und "ruckartig"... Ich lege Wert darauf, dass man mich aufklärt, was er als nächstes tut. Im Nachhinein hab ich mir viele Gedanken bezüglich meines Problems gemacht....
    Was mir gar nicht gefällt ist, dass man den halben Tag niemanden ans Telefon bekommt wegen einem Termin. Oft muss man persönlich vorbei und einen Termin zu vereinbaren. Und je nach dem wer an dem Empfang ist, wird man teilweise ziemlich blöd angemacht. Bitte daran arbeiten!

Netter Arzt, aber.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während meiner Schwangerschaft habe ich mich bei ihm sehr gut versorgt und beraten gefühlt. Untersuchungen liefen immer gründlich ab und bei Problemen oder Herzensangelegenheiten nahm er sich kurz Zeit, um sachlich und präzise Antworten zu geben.
    Auch nach der Schwangerschaft werde ich zu Vorsorgeuntersuchungen weiterhin zu Dr. Friz gehen, da ich seine Art und den vertrauensvollen Umgang sehr schätze.

Kompetenter, netter und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin sehr zufrieden mit Dr.Friz. dank seiner Gründlichkeit habe ich mein Traum erfüllen können. Ein Kind.

alles gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Frauenärztliche Gem.Praxis Dr.med. Anne Sauer-Bollin Uwe Friz Angela Bonau u.w.  •

Gut aufgehoben: Zur Untersuchung oder ambulante OP, Empfehlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert