Top 5Juni 2022
E-Mail verifiziert
Die Praxis von Herrn Marienfeld liegt im Herzen von Koblenz und ist sehr gut zu erreichen. Es gab bisher noch nie längere Wartezeiten, die vereinbarten Termine wurden zeitlich immer eingehalten.
Mir gefällt die ruhige Art von Dr. Marienfeld und seine sachlichen und guten Erläuterungen bei der Behandlung. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und versorgt.
E-Mail verifiziert
Beim ersten Termin stand ich vor verschlossener Tür, der Termin wurde nicht abgesagt. Jetzt wurde ein Termin trotz akuter Schmerzen am Vortag abgesagt.
E-Mail verifiziert
Sehr nettes Team, schnelle und flexible Terminierung, sehr gute Betreuung.
Selten so gute Blutabnahme erlebt. Der Arzt erklärt sehr ausführlich und verständlich, so dass man immer auf aktuellem Stand ist. Sehr zu empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ein wirklich netter, freundlich und total entspannter Arzt, der sich wirklich viel Zeit nimmt und die Anliegen ernst nimmt. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls nur zu loben.Und als Bonus: Schnelle Terminvergabe und sehr kurze Wartezeiten.
E-Mail verifiziert
Ich kann Dr. Marienfeld leider fachlich nicht empfehlen. Er sah meinen Blasentumor nicht obwohl er eine Blasenspiegelung und mehreren Ultraschall Untersuchungen gemacht hatte. Auch die Schrumpfniere hat er nicht erkannt. Das ganze obwohl ich ihm meine Schwierigkeiten erklärt hatte, die alle auf einen Tumor hinweisen.
E-Mail verifiziert
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten und Herr Dr. Marienfeld nahm sich viel Zeit, ging auf alle meine Fragen fachlich detailliert ein und die Behandlung war durchweg sehr professionell. Ich habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt!
E-Mail verifiziert
Modern ausgestattete Praxis mit freundlichen Personal sowie kurze Wartezeiten. Mit Guter Behandlung und Kompetnter freundlichen Patienten Gespräch des Arzt.
Gesamt Eindruck Positiv +
E-Mail verifiziert
Ein super netter Arzt, der sich Zeit nimmt, einem in aller Ruhe alles erklärt, auf Fragen eingeht und bei dem man sich endlich mal mit den Beschwerden ernstgenommen fühlt.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und herzlich.
Eine tolle Praxis! Ich werde Dr.Marienfeld samt Team weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Herrn Dr. Marienfeld empfinde ich als sehr freundlichen und der Situation entsprechenden ruhigen Arzt, nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten bis zum Termin, am Termin auch nur kurze Wartezeit, umsichtige Behandlung
E-Mail verifiziert
In der Praxis super freundliche, nette Mitarbeiterinnen.
Der Arzt ist umgänglich, hat Zeit für Fragend ich fühle mich dort prima aufgehoben.
Ist bis der Arzt, der mir am meisten zusagt.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Marienfeld ab?Uwe Marienfeld ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Marienfeld?Uwe Marienfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhrstr. 66 c Koblenz
Kann ich bei Uwe Marienfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Marienfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Marienfeld buchen?An diesem Standort hat Uwe Marienfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Marienfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Marienfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Marienfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Marienfeld gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Marienfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Marienfeld?Folgende Versicherungen werden von Uwe Marienfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.