Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für tägliche akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können.
Mehr lesen03/11/2023
Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main
Mehr lesen03/11/2023
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite! Hier stelle ich mich Dr. med. Uysal Önen und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin vor. Diese ist eine allgemeinmedizinische-hausärztliche Praxis in der Innenstadt von Offenbach. Ich biete Ihnen eine moderne hausärztliche Versorgung an und führe auch Hausbesuche durch. Machen Sie sich gerne nachfolgend ein Bild von der Praxis und dem Leistungsspektrum.
Ihre Dr. med. Uysal Önen
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin bin ich Ihr erster Ansprechpartner bei sämtlichen Beschwerden von A bis Z. Zusätzlich habe ich mich im Bereich Psychosomatische Grundversorgung weitergebildet sodass ich Ihnen auch bei seelisch-körperlichen Beschwerden kompetent weiterhelfen kann. Schwerpunkt der Praxis ist die hausärztliche patientenorientierte Medizin. Dazu gehören die allgemeinmedizinisch internistische Diagnostik Therapie und Beratung.
Ich betrachte den Menschen in seiner Gesamtheit nehme mir viel Zeit für Sie und gehe individuell auf Ihre Sorgen und Beschwerden ein. Unsere Praxis bietet Ihnen ein breites Spektrum an hausärztlichen Leistungen. Egal ob Sie akute oder chronische Beschwerden haben. Wir sind für die ganze Familie da. Zögern Sie bitte nicht Kontakt mit uns aufzunehmen. Neupatienten sind in unserer Praxis immer herzlich willkommen!
Bei NEU-PATIENTEN!!
Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können. Wir freuen uns auf Sie!
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Asthma / COPD-Check
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Diabetes Typ 2
DMP Diabetes - Blutabnahme
DMP Diabetes - Untersuchung
EKG
Impfung/Impfberatung
Jugendarbeitsschutz Untersuchung
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Laborwerte, ärztliche und radiologische Befunde) zum Termin mitzubringen.
Reise-Impfberatung
Liebe Frau Dr. Önen,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Praxisteam für die hervorragende Betreuung bedanken. Ich habe mich bei Ihnen gut aufgehoben gefühlt – sowohl fachlich als auch menschlich.
Besonders beeindruckt hat mich Ihre verständlichen Erklärungen, Ihr Einfühlungsvermögen. Solche Dinge sind nicht selbstverständlich, und ich weiß das sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Kompetenz und Ihr offenes Ohr. Ich empfehle Sie jederzeit gerne weiter!
Herzliche Grüße
Gisela Schwalm
Frau Dr. Önen ist einer von den besten Ärzte, die ich bis jetzt kenne, ich bin so froh Sie als Hausarzt zu haben. Einfach ein tolles Team.
Ich hatte heute einen Termin bei Dr. Önen und bin wirklich begeistert. Sie war äußerst freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen. Besonders hervorzuheben ist die ausführliche Anamnese, bei der sie sehr genau zugehört und die richtigen Fragen gestellt hat. Man spürt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt.
Dr. Önen hat mir anschließend verschiedene mögliche Lösungen für mein Anliegen aufgezeigt und diese verständlich erklärt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und ernst genommen.
Ich kann Dr. Önen uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Vielen Dank für die exzellente Betreuung!
Pünktlich, freundlich, gute Ausstattung, Engagement für den Patienten
Hallo,
Frau Önen ist eine empathische und tolle Ärtztin. Ich fühle mich bei Ihr bestens beraten und versorgt.
Liebe Grüße
Thomas Hahn
Eine so tolle und emphatische Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht.
Fully committed and helpful during our appointment
Super freundlich und kompetentes Team.
Sehr zufrieden wie immer
Super kompetent, sehr freundlich und ausführlich!
Frau Dr. Önen ist super freundlich und sehr professionell. Sie hat sich Zeit genommen und ist wirklich auf mein Problem eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen.