Gold Pro-Profil

Dr. med. V. Sirkis

Neurologe · Mehr

Eschborn 1 Adresse

Liebe Besucherin Lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich über das Leistungsspektrum meiner neurologisch-psychiatrischen Facharztpraxis in Eschborn informieren möchten. Durch günstige Lage und gut ausgebaute Infrastruktur ist meine Praxis  aus Frankfurt Main-Taunus- bzw. Hochtaunuskreis aber auch aus weiteren Regionen des Rhein-Main-Gebietes schnell und bequem zu erreichen. Zudem bitte ich jeden letzten Mittwoch im Monat Privatsprechstunde im Augustinum in Bad Soden an.

Eine moderne nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen ausgerichtete und individuell auf Sie zugeschnittene Behandlung ist für mich das erklärte Ziel.  Das persönliche Gespräch und die körperliche Untersuchung sind mir dabei genauso wichtig wie die Anwendung modernster Diagnose- und Therapieverfahren. Denn im Zentrum meiner ärztlichen Bemühungen stehen Sie als Person. Es ist mir ein Anliegen dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen.

Ihr Dr. med. V. Sirkis

Mein Lebenslauf

Zertifizierung

2011 Erlangung des EMG (Elektromyographie)-Zertifikates der Deutschen Gesellschaft für klinische Elektrophysiologie
2012 Erlangung des EEG (Elektroenzephalographie)-Zertifikates der
Deutschen Gesellschaft für klinische Elektrophysiologie
2012 Erlangung des Zertifikates für spezielle Neurologische Ultraschalldiagnostik nach DGKN und DEGUM-Kriterien (Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin)

Mitgliedschaften

Deutsche Gesellschaft für Neurologie (DGN)
Deutsche Gesellschaft für Klinische Elektrophysiologie (DGKN)
Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM)

Publikationen

Zerebrale Vaskulitis im Rahmen einer Rheumatoiden Arthritis
V. Sirkis J. Wolf H. Breer R. Bergner A.Grau
DGN-Jahrestagung 2004 Düsseldorf (Poster)

Detektion kardialer und extrakardialer Rechts-links-Shunts bei jungeren Schlaganfallpatienten.
V. Sirkis B. Fraiture S. Gass G. Layer R. Zahn J. Senges A.Grau
Volume 79 Februar 2008 Nervenarzt

In meiner Facharztpraxis in Eschborn werden sämtliche Erkrankungen auf dem neurologischen und psychiatrischen Gebiet diagnostiziert und behandelt. Am wichtigsten sind dabei das ärztliche Anamnesegespräch und die klinische Untersuchung. Je nach daraus abgeleiteter Verdachtsdiagnose werden bei Bedarf technische Zusatzuntersuchungen veranlasst. Ein Großteil der Zusatzdiagnostik kann in meiner Praxis mit modernsten Geräten durchgeführt werden.

spezielle neurologische Ultraschalldiagnostik (Zertifizierter Untersucher der DGKN und DEGUM)

Ultraschalluntersuchung der Hirn versorgenden Gefässe (extra- und intracraniell)

Nervenultraschall

Elektrophysiologische Untersuchugen (Zertifizierter Untersucher für EEG und NLG/EMG von DGKN)

neurologische und psychiatrische Diagnostik und Behandlungen

Jeden letzten Mittwoch im Monat Sprechstunde für Bewohner der Seniorenresidenz Augustinum in Bad Soden (Georg-Rückert-Straße 2 65812 Bad Soden am Taunus).

Diese Sprechstunde ist für Privatversicherte und Selbstzahler von außerhalb offen.

Terminvereinbarung unter Telefonnummer 06196482898

Neurologie Psychiatrie

Beispiele auf dem Gebiet der Neurologie:
Schwindel (z.B. Lagerungsschwindel Neuropathia vestibularis zentraler Schwindel)
Kopf- und Gesichtsschmerzen (z.B. Migräne Spannungskopfschmerz Trigeminusneuralgie)
Morbus Parkinson
Epilepsien
Multiple Sklerose
Gangstörung und gehäufte Stürze
Schädigungen peripherer Nerven (z.B. Karpaltunnelsyndrom Polyneuropathie)
Restless-legs-Syndrom (Syndrom der „unruhigen Beine“)
Nervenschmerzen (z.B. Neuralgien neuropathischer Schmerz)
Synkopen (kurz andauernde Bewusstlosigkeit)
Gefäßerkrankungen (z.B. Carotisstenose Aneurysmen )
Transitorische ischämische Attacken und Schlaganfälle (Hirninfarkt Hirnblutung)
Rückenschmerzen und Bandscheibenerkrankungen (z.B. Bandscheibenvorfälle)
Demenz-Erkrankungen (z.B. Alzheimer-Krankheit)
Muskelerkrankungen
Neuromuskuläre Erkrankungen (z.B. Myasthenie)
Hirn- und Rückenmarktumoren

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Hinter der Heck 2, 65760 Eschborn

• Hat keinerlei Interesse am wohlergehen seiner Patienten. Man bekommt ein Rezept in die Hand gedrückt und das war's.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Auch ich kann mich den vielen guten Bewertungen hier nicht anschließen. Herr Dr. Sirkis wirkt zwar kompetent, ist aber durch seine Arroganz und Überheblichkeit kein Symphatieträger. Er zeigt kein wirkliches Interesse an den Belangen seiner Patienten und zeigt Bereitschaft diese zu unterstützen (ich fordere keine Patientenakte an, da müssen sie sich selbst drum kümmern). Wo gibt es sowas? Auch Erbsenzählerei scheint eine seiner Vorlieben zu sein. Nur selten wurde ich wie ein Kleinkind behandelt.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war bei Dr. Sirkis aufgrund der vielen positiven Bewertungen.

Leider hat mir Dr. Sirkis nicht wirklich zugehört und aufgrund meiner eigenen Ausbildung direkt sein Urteil gefällt. Schnell wurde eine Psychotherapie empfohlen, obwohl keinerlei Diagnostik stattfand und er meine Symptome nicht für ernst nah. Im Zuge eigenen Recherche bin ich dann an Ärzte gelangt, die sich mit meinem Krankheitsbild auskennen. Die Diagnostik des Krankheitsbildes dauert i.d.R nicht länger als 10 Minuten (Bei der es sich um eine neurologische Erkrankung handelt) Umso mehr bin ich enttäuscht.

Leider kann ich zu seiner sonstigen Kompetenz nichts sagen. In meinem Fall war es leider eine Enttäuschung.

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Unfreundlich, wortkarg selbst bei Nachfragen, selbstherrlich und arrogant sind nur einige Eigenschaften, die er mir gegenüber gezeigt hat. Ich war sicher zum letzten Mal dort!

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Der weiteste Umweg lohnt sich um diesen Arzt zu vermeiden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Bei Rückfragen wurde er pampig. Erklärt hat er dazu nichts. Hat mich als Patient nicht ernst genommen. Vertrauen kaputt bevor es aufgebaut werden konnte. Nie wieder!
    Barrierefreiheit: Praxis ist im 1. OG & kein Aufzug.

Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Dr. Sirkis mag eine Koryphäe in seinem Fachgebiet sein. Aber Einfühlungsvermögen müsste gerade in diesem Beruf ebenso selbstverständlich sein. Das habe ich in dieser Praxis leider vermisst!

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Hatte das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Mir wurde nicht richtig zugehört... Diesen Arzt kann ich nicht weiter empfehlen.

Diskretion

• Ich war einmal dort, 10 Minuten Gespräch, Rezept für Anti-Depressiva bekommen. Ich frage am Ende: Soll ich dann nochmal vorbeikommen? Ja, wenn die Tabletten zu Ende sind oder wenn es Ihnen schlechter geht. Tja, und das wars dann. Das war mein erster Termin bei einem Psychiater und für mich wirklich wertlos. Tabletten hätte ich auch von meiner Hausärztin bekommen, da muss ich aber wenigstens nicht so lange auf einen Termin warten.

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Gut wenn man nur Pillen möchte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Dr. Sirkis und auch seine Mitarbeiterin sind sehr nett und sehr bemüht sich dem Problem des Patienten anzunehmen und eine Lösung zu finden. Leider ist die Praxis nicht barierefrei.

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Nur kurze Wartezeit im Wartezimmer, gute Untersuchung und Diagnose.
    Empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Termingerechte einwandfreie Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert