Webseite: https://www.troisdorf-therapie.de
In der Praxis für Kinderpsychotherapie Troisdorf und Jugendlichenpsychotherapie Troisdorf stehen die Bedürfnisse der jungen Patient*innen im Mittelpunkt. Ich unterstütze junge Menschen (Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene) bei der Bewältigung ihrer seelischen Herausforderungen und der Verbesserung ihres Wohlbefindens: von dem Umgang mit Ängsten bis hin zur Unterstützung bei Entwicklungsstörungen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder

Psychotherapie

Schloßstraße 13, 53840 Troisdorf

Privatpraxis

Valerie Dornseifer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Valerie Dornseifer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Schloßstr. 13, Friedrich-Wilhelms-Hütte , 53840 Troisdorf

Privatpraxis

• Wir waren zufrieden und die Zeit bei Fr. Dornseifer war sehr hilfreich.

• Praxis Valerie Dornseifer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Psychotherapie  •

• Frau Dornseifer hat mir Ihrer emphatischen Art und ihrer fachlichen Kompetenz unseren Sohn über eine lange Zeit sehr gut begleitet. Auch in unseren regelmäßigen Elterngesprächen gab sie uns wertvolle Hinweise und Impulse. Wir, vor allem aber unser Sohn, haben uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Valerie Dornseifer | Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapie Praxis in Troisdorf | Köln-Bonn | Rhein-Sieg-Kreis Tiefenpsychologie  •