Dr. med. Vanessa M. Schwaiberger

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Glienicke/Nordbahn 1 Adresse

Private Frauenarztpraxis in Glienicke/Nordbahn
Unsere Private Frauenarztpraxis befindet sich auf der Hauptstr. 70 in Glienicke/Nordbahn, zentral am Dorfteich gelegen. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Patientinnen wohlfühlen. Wir bieten Ihnen neben modernster Technik und Serviceleistungen auch ein angenehmes und freundliches Ambiente.

Warum zu mir?

Während meiner 15jährigen Tätigkeit als Frauenärztin und Geburtshelferin ist mir schnell klar geworden, dass es wichtig ist, genug Zeit für Sie als Patientin zu haben. Nur dann gelingt es, adäquat auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen.

Meine klinische Ausbildung erfolgte umfassend in den Bereichen Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Senologie. Bereits im Studium ergänzte ich die westliche Schulmedizin durch eine studienbegleitende Fortbildung in Traditioneller Chinesischer Medizin und Akupunktur. Abgerundet wurde meine Ausbildung durch einen mehrmonatigen Auslandsaufenthalt an einer der größten Geburtskliniken Asiens in Hanoi/Vietnam.

Um Ihnen stets Medizin nach aktuellem Stand der Wissenschaft bieten zu können, ist für mich die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen selbstverständlich. Ergänzt wird dies durch eine kontinuierliche Diensttätigkeit in der Klinik.

Ich widme mich in der privaten Frauenarztpraxis Dr. Schwaiberger in Glienicke der Frauenmedizin. Als Frauenärztin nehme ich meine Verantwortung in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ernst und möchte Sie gerne ermutigen, offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Denn ich halte Gespräche und Informationen für genauso wichtig wie eine ausführliche Untersuchung. Hier lernen Sie die Spezialgebiete innerhalb meines Behandlungsspektrums kennen:

Ich betreibe eine Frauenarztpraxis in Glienicke und bin in einer persönlichen Atmosphäre sowie in allen Lebensabschnitten für Sie da. Ich stehe Ihnen bei Verhütungsfragen zur Seite, begleite Sie durch die Schwangerschaft, führe aber auch verschiedene Vorsorgeuntersuchungen durch. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Lebenssituation und jedem Alter die nötige Sicherheit zu geben. Hier lernen Sie mein Spektrum an verschiedenen gynäkologischen Leistungen kennen.

Sonstige Informationen über mich

Für eine kurzfristige Terminvergabe bitten wir Sie um telefonische Kontaktaufnahme.

mehr Über mich

Hauptstr. 70, Bezirk Reinickendorf , 16548 Glienicke/Nordbahn

Privatpraxis

Dr. med. Vanessa M. Schwaiberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 14:00

Hauptstr. 70, Glienicke/Nordbahn

• Von der Schwester bis zur Ärztin ein entspanntes, freundliches Paket an Kompetenz, Ruhe, Zeit, Zuwendung. Auch Fragen neben dem Thema werden gehört und bestens beantwortet. Tausend Dank. Hier komme ich gern immer, immer wieder.

• Private Frauenarztpraxis Dr. Vanessa M. Schwaiberger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Sehr gute Beratung. Hört zu. Freundlichtkeit und angenehme Atmosphäre.

• Private Frauenarztpraxis Dr. Vanessa M. Schwaiberger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Kann Frau Dr Schwaiberger nur empfehlen!
    Die Anfahrt aus Berlin Mitte hat sich gelohnt.

• Nach der freundlichen Begrüßung der Arzthelferin fühlte ich mich sofort wohl, in der neuen Praxis von  Frau Dr. Schwaiberger. Die kompetente Ärztin geht auf alle Fragen und Sorgen einfühlsam und ausführlich ein. Ich komme gerne wieder.

• Private Frauenarztpraxis Dr. Vanessa M. Schwaiberger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Moderne, neue Praxis, angenehme Atmosphäre, harmonisierendes, freundliches Team und sehr gute Praxisorganisation. Die Ärztin ist sehr kompetent, einfühlsam und sympathisch. Termine können schnell und unkompliziert Online oder telefonisch vereinbart werden. Ich bin begeistert und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Ich bin seit Oktober bei Frau Dr. Schwaiberger in Behandlung. In der modernen Praxis herrscht eine sehr beruhigende Atmosphäre. Man wird von einer wirklich sehr freundlichen Arzthelferin in Empfang genommen. Frau Dr. Schwaiberger ist eine fachlich sehr kompetente und empathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Von mir gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung,

• Private Frauenarztpraxis Dr. Vanessa M. Schwaiberger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Tolle, sehr empfehlenswerte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert