Liebe Patient:innen, als langjährige, erfahrene Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie unterstütze ich Sie ambulant oder mittels Videosprechstunde bei psychischen Dispositionen oder Erkrankungen. Mein Angebot richtet sich an alle Privatversicherten sowie an Selbstzahler
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Angst
- Depressionen
- +6 a11y_sr_more_diseases
Steinwandstr. 8, Steinau , 36100 Petersberg
Dr. med. Vanessa Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Privatärztlich-psychiatrische Praxis für Psychotherapie
Frau Dr.Weber ist eine beispiellos gute Therapeutin. Ich kann auf eine jahrzehnte lange Behandlungshistorie (sowohl stationär als auch ambulant) zurückblicken und bin alles andere als ein "einfacher Fall". Ich habe Frau Dr.Weber als Chefärztin im stationären Setting kennengelernt und hatte das unfassbare Glück ambulant von ihr weiterbehandelt werden zu können. Ihr medizinisches KnowHow ist excellent - von dem psychotherapeutischen ganz zu schweigen. Sie hat unfassbar viel Herz, erkennt und analysiert komplexe psychologische Probleme extrem schnell und ich habe mich zu jederzeit ernstgenommen und geborgen gefühlt. Dieser Mix aus medizinischer/psychiatrischer Expertise, psychologischem Fachwissen und vor allem der menschlichen Komponente, hat mein Leben innerhalb gut eines halben Jahres um 180 Grad gedreht. Natürlich muss man mitarbeiten - von nichts kommt nichts. Aber Frau Dr.Weber hat es mir so unfassbar leicht gemacht. Uneingeschränke Empfehlung!!!
• Privatärztlich- psychiatrische Praxis für Psychotherapie Dr.med. Vanessa Weber • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vanessa Weber ab?Dr. med. Vanessa Weber ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vanessa Weber besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vanessa Weber?Dr. med. Vanessa Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinwandstraße 8 Petersberg
- Steinwandstr. 8 Petersberg
Kann ich bei Dr. med. Vanessa Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vanessa Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vanessa Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vanessa Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vanessa Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vanessa Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Vanessa Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vanessa Weber?Dr. med. Vanessa Weber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vanessa Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.