Prof. Dr. med.
Vera Clemens
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Ulm 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Vera Clemens?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Steinhövelstr. 5, 89075 Ulm
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Vera Clemens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Doktor Clemens war im Elterngespräch sehr bemüht, aber wirkte zerstreut und nicht bei der Sache. Meine Tochter meinte, sie hat sich dadurch nicht sehr wohl gefühlt. Insgesamt ok.
• Universitätsklinikum Ulm Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie Psychotherapie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die therapeutin macht keine muehe meine kind- nichts gut, nur umsonst die ganze sache
Ich habe mich nicht so verstanden gefühlt, auch wenn sie sich Mühe gegeben hat.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Vera Clemens ab?Prof. Dr. med. Vera Clemens ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Vera Clemens?Prof. Dr. med. Vera Clemens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhövelstr. 5 Ulm
Kann ich bei Prof. Dr. med. Vera Clemens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Vera Clemens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Vera Clemens buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Vera Clemens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Vera Clemens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Vera Clemens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Vera Clemens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Vera Clemens gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Vera Clemens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Vera Clemens?Prof. Dr. med. Vera Clemens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg