M.Sc.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sankt Ingbert 1 Adresse
Kaiserstr. 1, 66386 Sankt Ingbert
M.Sc. Vera Jamalzada bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Praxis Vera Jamalzada Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychotherapie
Kaiserstr. 1, Sankt Ingbert
Praxis Vera Jamalzada Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Jamalzada überzeugt nicht nur durch ihre Fachkompetenz, sondern vor allem durch ihre herzliche und einfühlsame Art. Besonders die kinderfreundliche Atmosphäre macht den Praxisbesuch angenehm – ihr lieber Hund Finn trägt mit seiner ruhigen und freundlichen Ausstrahlung viel dazu bei. Dank ihrer Unterstützung konnte ich neue Perspektiven gewinnen und fühle mich gestärkt für den Alltag. Ich kann sie uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen!!
• Praxis Vera Jamalzada Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Vera Jamalzada ab?M.Sc. Vera Jamalzada ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Vera Jamalzada besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Vera Jamalzada?M.Sc. Vera Jamalzada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Sankt Ingbert
Kann ich bei M.Sc. Vera Jamalzada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Vera Jamalzada keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Vera Jamalzada?Sie können sich mit M.Sc. Vera Jamalzada auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Vera Jamalzada buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Vera Jamalzada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Vera Jamalzada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Vera Jamalzada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Vera Jamalzada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Vera Jamalzada gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Vera Jamalzada abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Vera Jamalzada?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Vera Jamalzada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.