Top 10Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Schwerhörigkeit
Privatsprechstunde
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum
Aus gegebenen Anlass weißen wir darauf hin, dass Termine in der Privatsprechstunde nicht über die gesetzlichen Krankenkassen abgerechnet werden. Falls Sie über keine ambulante private Krankenversicherung verfügen, so müssen Sie Kosten der Behandlung selbst tragen.
Prinzenstr. 5, 47179 Duisburg
Dr. med. Verena Aust bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Prinzenstr. 5, 47179 Duisburg
Privatpraxis
- Selbstzahler
Ich bin seit über 20 Jahren mit der Praxis zufrieden. Mehr kann ich zum Besuch nicht sagen.
• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Problem geschildert, Problem erkannt, Therapie Vorgehensweise erklärt. Los geht's...
Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Termin wird pünktlich eingehalten
Leider war Frau Aust krank, erstmal gute Besserung.
Ein anderer Arzt hat uns übernommen und wir waren super zufrieden, sehr nett und zuvorkommend, professionelle und einfühlsame Untersuchung. Anschließend Befund besprochen auf eine sehr nette sympathische Art. Für alle sehr verständlich erklärt auch meine 85 jährige Mutter hat alles klar und deutlich verstanden. Super kann ich nur empfehlen.• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum • Allgemeine Sprechstunde •
Jedes Mal kompetente, freundliche und präzise Beratung.
Sehr gute Ärztin. Hier fühlt man gut verstanden und behandelt.
Frau Dr. Aust nimmt sich die Zeit für ein erklärendes Gespräch.
Diese Praxis bekommt alle Sterne .
Ich war heute mit meinem 4Jahre alten Sohn in der Sprechstunde von Frau Dr.Aust
Eine sehr einfühlsame Ärztin. Sie wurde uns empfohlen und hat alle Erwartungen übertroffen. Vielen Dank
Super liebe und kompetente Ärztin !!! Gefühlvoll mit Jugendlichen versteht ihr Fach ! Mein Sohn war sehr angetan . Danke
Frau Dr. Aust ist für mich die kompetenteste HNOÄrztin, die ich auf meinem fast 70jährigen Leidensweg (jetzt bin ich 81) erleben darf.
Nahm sich Zeit und war sehr kompetent. Waren vorher mit unserer 3 jährigen Tochter bei einer anderen Praxis. Endlich wird uns geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Aust ab?Dr. med. Verena Aust ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Verena Aust besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schwerhörigkeit, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Aust?Dr. med. Verena Aust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Verena Aust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Aust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Aust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Aust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Aust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Aust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Aust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Aust gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Aust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Aust?Dr. med. Verena Aust akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.