2Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil willkommen zu heißen.
Mein Name ist Dr. Verena M. Schädlich und ich möchte Ihnen im Folgenden mein Privatpraxis für ästhetische Medizin in Oestrich-Winkel unweit von Mainz und Wiesbaden gelegen näher vorstellen. Hier sind wir mit einer Vielzahl von hochwertigen ästhetischen Behandlungen rund um Haut Haar und Körper für Sie da.
Ob Tattooentfernung per Laser Anti-Aging-Anwendungen für die Haut oder Eingriffe wie eine natürliche Lippenaufspritzung oder eine Vaginalverjüngung – als zertifiziertes Mitglied in mehreren Fachgesellschaften bin ich Ihre Spezialistin für ästhetische Medizin.
Sehr wichtig sind mir natürlich wirkende Ergebnisse mit denen Sie voll und ganz zufrieden sind – denn Sie und Ihre individuellen ästhetischen Ansprüche stehen immer im Mittelpunkt. In meiner Praxis erwarten Sie modernste Technik sowie höchste Qualität, gepaart mit viel Kompetenz und langjähriger Erfahrung.
Gerne nehme ich mir die Zeit, um ein für Sie maßgeschneidertes Behandlungskonzept zu erstellen, mit dem sich Ihr Wunsch nach einer natürlichen optischen Veränderung erfüllt. Und das mit nicht-invasiven sowie Laserbehandlungen ganz ohne OP und lange Ausfallzeiten!
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann freuen sich mein Team und ich sehr über Ihre Kontaktaufnahme und Ihren Besuch in den modernen Räumlichkeiten unserer Privatpraxis für ästhetische Medizin
Ihre Dr. Verena M. Schädlich
Warum zu mir?
Den größten Wert lege ich darauf, Sie mit den Behandlungen nicht zu verändern, sondern mit unserem einzigartigen modernen Total Beauty Konzept sehr natürliche Ergebnisse zu erreichen, die Ihre individuelle Schönheit unterstreichen. Um Ihnen ganz individuell gerecht zu werden, nehme ich mir viel Zeit dafür, Ihre genauen Vorstellungen kennenzulernen, sowie für eine ausführliche Beratung und umfassende Aufklärung. Gerne begrüßen wir Sie nicht nur auf deutsch, sondern auch auf englisch. Zudem akzeptieren wir VAT-Forms (Formulare zum umsatzsteuerfreien Einkauf) in unserer Praxis.
Bei mir ist nicht nur Ihre Schönheit, sondern auch Ihre Gesundheit in besten und sehr erfahrenen Händen. Bevor ich vor mehr als zehn Jahren in den medizinisch-ästhetischen Bereich wechselte, war ich viele Jahre in der Anästhesie und der Intensivmedizin tätig. Entsprechend stehen nicht nur individuelle und sehr natürliche Behandlungsergebnisse für mich im Fokus, sondern ebenso die Sicherheit meiner Patientinnen und Patienten. Für diese hohe Qualität zeugt die regelmäßige Teilnahme an internationalen Fachkongressen und Workshops, sondern auch meine langjährige Mitgliedschaft in der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Filler-Therapie e.V. (DGBT) und im Netzwerk Lipolyse.
In meiner Praxis für ästhetische Medizin biete ich ein breites Angebot individueller Behandlungen mit minimal-invasiven Verfahren an die ohne Skalpell auskommen. Eine besondere Expertise liegt dabei auf sanften Methoden zur Hautverjüngung- bzw. Hautstraffung. Von der Faltenreduzierung bis hin zur Beseitigung von Cellulite reicht unser Angebot das Sie sich wieder rundum wohl in Ihrer Haut fühlen lässt. Wünschen Sie eine individuelle Beratung? Dann bin ich gerne persönlich für Sie da.
Hautstraffung
Mit zunehmendem Alter verliert unsere Haut an Feuchtigkeit und Spannkraft. Sie wird schlaffer, das Gewebe fängt an zu hängen. In unserer Praxis im Rheingau halten wir für Sie verschiedene innovative Verfahren zur Hautstraffung bereit durch die die Konturen von Gesicht oder Körper sanft definiert werden. Unter anderem bieten wir Ihnen folgende nicht-invasive Behandlungsmöglichkeiten an:
- Skinpen® Medical Needling
Bei dieser modernen Form des Micro-Needlings wird die Haut an Gesicht, Hals und Dekolleté durch 90.000 kleine Mikrokanäle/min angeregt, sich von innen selbst zu erneuern, ohne dass künstlichen Stoffe in die Haut gegeben werden. Die Haut wird straffer, Poren werden verkleinert, Dehnungsstreifen, Aknenarben und Pigmentflecken verbessert und das gesamte Hautbild verjüngt.
- Forma V™ by Inmode
Hierbei handelt es sich um ein schmerzloses Verfahren zur Verjüngung und Straffung der Vagina und der Schamlippen mit Radiofrequenz. Durch gleichmäßige Tiefenerwärmung des kollagenreichsten Gewebes im Körper wird sowohl Elastin als auch Kollagen neu gebildet und in der Folge das Gewebe gestrafft. Die Behandlung ist damit überaus effektiv bei Inkontinenz, Gefühlsverlust und Scheidentrockenheit.
- Fettwegspritze
Mit der Fettwegspritze wird eine effektive Entfernung von störenden Fettdepots im Gesicht, am Doppelkinn, an Armen, Bauch, Beinen oder Rücken erreicht. Für ein optimales Ergebnis sind bis zu vier Behandlungen notwendig.
Morpheus 8 Inmode
Sie wünschen sich ein strafferes und jünger wirkendes Gesicht aber möchten keine Operation? Dann ist dieses innovative Verfahren, welches zwei Behandlungen – nämlich die Radiofrequenz (RF) und das Microneedling – miteinander verbindet die perfekte Alternative für Sie. Bei dieser Anti-Aging-Behandlung werden 24 vergoldete Nadeln unterschiedlich tief (2-7 mm) in die Haut eingebracht und über die Nadelspitzen gleichzeitig Radiofrequenzenergie abgegeben. Das schafft in der Folge ein effektives Ergebnis dank Doppel-Wirkung: Zum einen wirkt die Wärme der Radiofrequenz im Gewebe und strafft die Kollagenfasern. Zum anderen werden durch das Microneedling die körpereigenen Selbstheilungskräfte angeregt was ebenfalls zu einer Hautstraffung führt. Mit der Morpheus8 Inmode-Methode können auch Aknenarben, Dehnungstreifen und feine Fältchen gemildert werden. Ebenso hat sich das Verfahren zur Behandlung von übermäßigem Schwitzen (medizinisch Hyperhidrosis) unter den Armen , den Händen nuns Füßen bewährt.
Sculptra
Eine Behandlung mit Sculptra lässt Ihr Hautbild jünger und strahlender erscheinen und trägt allgemein zu einer Verbesserung der Hautqualität bei. Bei Sculptra handelt es sich um eine Injektionsbehandlung, bei der ein Polymilchsäure-Filler in die gewünschte Region eingebracht wird. Dadurch wird die körpereigene Produktion von Kollagen in der Haut angeregt, wodurch diese nicht nur glatter wird, sondern auch neues Volumen und Elastizität erhält. Anders als bei anderen Fillerbehandlungen, beispielsweise mit Hyaluron, zeigt sich das Ergebnis der Behandlung nicht unmittelbar. Die Haut „arbeitet“ über einen längeren Zeitraum Schritt für Schritt an der Kollagenneubildung. Entsprechend lang (rund 2 Jahre) hält das Ergebnis dieses Anti-Aging-Verfahrens.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Privatpraxis für ästhetische Medizin Dr. med. Verena M. Schädlich befindet sich in Oestrich-Winkel und ist somit bequem auch aus im Umland liegenden Städten wie Mainz, Wiesbaden, Frankfurt, Koblenz oder Bad Kreuznach erreichbar.
Bei uns erwarten Sie moderne Räumlichkeiten mit einer ganz besonderen Wohlfühl-Atmosphäre die zum Entspannen einlädt. Und ein Team welches alles daransetzt, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind Ihnen bei allen Fragen oder Wünschen jederzeit gerne behilflich.
So erreichen Sie uns
Unsere Praxis ist fußläufig vom Bahnhof Oestrich-Winkel erreichbar, so dass wir nicht nur bequem mit dem Auto, sondern auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar sind. Praxiseigene Parkplätze sind frei verfügbar. Termine vergeben wir gerne individuell nach Vereinbarung. Wir haben keine starren Öffnungszeiten, sondern sind dann für Sie da, wenn es Ihnen zeitlich passt. Rufen Sie uns zur Vereinbarung Ihres Wunschtermins einfach unter der 06723/ 629 2824 oder der 0177-786 0710 an – wir freuen uns auf Sie!
Wir sind mit verschiedensten Dienstleistungen rund um Schönheit und Wohlbefinden für Sie da. Diese werden selbstverständlich individuell an Sie angepasst und mit modernsten Technologien durchgeführt. Denn Ihre Sicherheit hat bei uns oberste Priorität – davon zeugen auch die von uns genutzen Geräten, die den höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. An dieser Stelle habe ich Ihnen einen Überblick über einen Teil meines umfangreichen Leistungsspektrums zusammengestellt. Sollten Sie weiterführende Auskünfte wünschen stehe ich Ihnen zur Beantwortung Ihrer Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.
Lippenaufspritzen
Schöne und geschwungene Lippen gelten als Sinnbild für Jugend und Weiblichkeit. Doch nicht jeder ist von Natur aus mit voluminösen Lippen gesegnet. Zudem nimmt im Laufe der Jahre die natürliche Fülle der Lippen ab und sie werden schmaler. Durch Injektionen mit Hyaluron lassen sich die Lippen wunschgemäß modellieren. So können wir in unserer Praxis im Rhein/Main-Gebiet auf diese Weise nicht nur das Lippenvolumen vergrößern, sondern auch die Lippenkonturen verfeinern, sowie die Mundwinkel anheben.
Haarausfallbehandlung mit PRF / Eigenblutbehandlung
PRF steht für plättchenreiches Fibrin, die neueste Entwicklung nach PRP, welches wir uns bei dieser Behandlung zunutze machen. Mit einer solchen Eigenbluttherapie kann nicht nur ein frischer und strahlender Teint erreicht, sondern auch Haarausfall effektiv behandelt werden. Kurz erklärt funktioniert das Verfahren so: Ihnen wird ein Blut abgenommen und dieses in einer Zentrifuge speziell aufbereitet. Die festen Blutbestandteile trennen sich vom Blutplasma in welchem alle wirksamen Wachstumsfaktoren stecken. Im Anschluss wird das sogenannte „Golden Liquid“ schmerzarm in das zu behandelnde Hautareal eingebracht und wirkt dort als „Booster“ für die Neubildung von Kollagen oder auch die Haarwurzeln.
Fett-weg-Spritze
Wenn kleine störende Fettdepots trotz Sport und guter Ernährung einfach nicht verschwinden wollen, kann die sogenannte Fettwegspritze (medizinisch Injektions-Lipolyse) genannt helfen. Bei diesem Verfahren, das allerdings nicht zur Gewichtsreduktion geeignet ist, wird eine spezielle Injektionslösung in den zu behandelnden Bereich gespritzt. Diese wird von den Fettzellen aufgenommen die sich dadurch vergrößern bis sie platzen. Das freigewordene Fett wird dann ganz natürlich vom Lymphsystem abtransportiert und über Leber und Nieren ausgeschieden.
Tattooentfernung
Wenn ein Tattoo nicht mehr gefällt ist in unserer Praxis das Entfernen mittels modernster Lasertechnik (Pikosekundenlaser) möglich. Der Laser leitet das Licht in die Haut und es entsteht Wärme die die Farbpigmente des Tattoos zerstört, woraufhin diese vom Lymphsystem abtransportiert und natürlich ausgeschieden werden. Das Verfahren ist durch die Möglichkeit einer lokalen Anästhesie fast schmerzfrei und es bleiben in der Regel keine Narben zurück. Möchten Sie ein Tattoo entfernen lassen? Gerne berate ich Sie ganz individuell!
Botox – Botulinumtoxin
Botulinumtoxin allgemein unter dem Medikament Botox® bekannt hat sich seit vielen Jahren in der ästhetischen Medizin insbesondere zur Reduzierung von Mimikfalten wie u.a. der Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüße und Oberlippenfalten bewährt. Denn diese entstehen auf Dauer durch die Bewegung unserer Gesichtsmuskulatur und genau hier setzt die Wirkung von Botox an. Durch die Injektion mit Botox wird die
Reizweiterleitung des Nervs an die Muskulatur, die für unsere mimischen Bewegungen verantwortlich ist, gestoppt. Der gewünschte Gesichtsbereich entspannt sich und in der Folge glätten sich die Falten. Mittlerweile ist durch klinische Studien belegt, dass ich durch die Behandlung mit Botox gerade im Stirnbereich, sowohl Migräne und Spannungskopfschmerzen, aber auch Depressionen deutlich vermindern lassen. Auch für die Behandlung von Bruxismus dem Zähneknirschen wird Botox eingesetzt. Durch die gezielte Injektion in den Kaumuskel wird dieser entspannt und somit das Aufeinanderpressen bzw. Knirschen deutlich abgemildert. In der Folge bessern sich häufig auch Kopfschmerzen oder Nackenverspannungen.
Hyaluronsäure
Hyaluron ist ein Wirkstoff der ganz natürlich in unserem Körper vorkommt und als Feuchtigkeitsspeicher wichtig für die Frische und Spannkraft unserer Haut ist. Jedoch nimmt die körpereigene Hyaluronproduktion etwa ab dem 30. Lebensjahr ab. Die Haut wird schlaffer und Falten bilden sich aus. In meiner Praxis halte ich verschiedene Hyaluronsäure-Präparate bereit, die eine Volumenreduktion ausgleichen können und dabei ganz natürlich aussehen. Je nach Wunsch können mit Hyaluron-Fillern unter anderem Fältchen aufgefüllt, das Lippenvolumen vergrößert oder die Gesichtskonturen gezielt bearbeitet werden. Darüber hinaus können sogenannte Skinbooster bzw. Profhilo der Haut gezielt „Glow“ und Frische verleihen. Gerne berate ich Sie zu allen Anwendungsgebieten und Möglichkeiten der Hyaluron-Behandlungen.
Lumecca IPL gegen Pigmentflecke
Mit Lumecca™ Inmode können nicht nur Pigmentflecken, sondern auch Rosazea, auch als Couperose bekannt, behandelt werden. Hierbei wird die Haut mit sehr intensiv gepulsten Licht (IPL) konfrontiert. Das ist nicht schmerzhaft, sondern lediglich als heller roter Blitz zu sehen und wie ein leichter Druckimpuls zu spüren. In nur ein bis zwei Sitzungen wird das Erscheinungsbild der Haut enorm verbessert.
Altersflecken
PRP/ Vampire Facial Gesichtsbehandlung
Hylase
Skinbooster
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von Akne
Blutentnahme
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Hyaluronsäure (Beratung)
Kindersprechstunde
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Lippen aufspritzen
Microneedling (Beratung)
Onlinesprechstunde
Untersuchung /CheckUp
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Privatpraxis für ästhetische Medizin
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Birkenstr. 5, 65375 Oestrich-Winkel
Privatpraxis
Dr. med. Verena M. Schädlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Dr. Verena Schädlich ist eine sehr kompetente, freundliche, talentierte Ärztin. Sie bietet viele ästhetische Behandlungen an die andere Ärzte nicht anbieten (with Morpheus8 oder PRF) plus alles andere wie Botox, Laser Behandlung etc. Sie hat mich toll beraten und erlaubt dir immer Zeit das richtige für dich zu entscheiden. Sie hat immer tolle natürliche Ergebnisse und ich fühle mich immer in guten Händen mit ihr. Ich kann sie jeden empfehlen!
• Privatpraxis für ästhetische Medizin • Andere •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen Dank für die netten Worte und die Zeit, die sie sich genommen haben, diese tolle Rezension zu schreiben. Die motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben.
Sehr sorgfältige und nette Ärztin.
Ich bekomme Botox gegen meine Migräne und es hilft. Meine Krankenkasse gibt auch etwas dazu, da ich schon langjährige Migräne-Patientin bin.
Vor allem setzt Frau Dr. Schädlich die Spritzen genau in die richtigen Stellen. Ab und an kommt nochmal die Migräne, aber die Abstände sind deutlich länger als ohne die Behandlung.
Vielen Dank!!!
• Privatpraxis für ästhetische Medizin • Botoxbehandlung •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Dankeschön für die tolle Rezension und ihre Mühe, mir diese zu schreiben. Ich freu mich wirklich sehr darüber!
Ich kann die Praxis von Verena Schädlich zu 100 Protzent weiterempfehlen. Die Ergebnisse sind einfach toll und absolut professionell. Sie ber
Die Beratung im voraus ist ausführlich und klärt einem in allen Bereichen auf. Ich freue mich schon jetzt auf meinem nächsten Termln bei ihr und bin einfach so froh und glücklich darüber ihre Praxis gefunden zu haben .• Privatpraxis für ästhetische Medizin • Botoxbehandlung •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Dankeschön, dass sie sich die Zeit genommen haben, mir eine so schöne Rezension zu schreiben. Ich freu mich wirklich sehr darüber!
Ich kann Frau Dr. Schädlich absolut und uneingeschränkt empfehlen. Sie berät sehr gut und geht immer sehr behutsam vor. Ich habe eine Behandlung mit Morpheus 8 (Microneedling) im Oktober bei ihr machen lassen und bin sehr begeistert. Jahrelang habe ich versucht meine Akne in den Griff zu bekommen. Nichts hat ansatzweise so gut geholfen, wie diese Behandlung. Die Akne ist weg! Frau Dr. Schädlich ist nicht ohne Grund weit über die Grenzen des Rheingaus bekannt - ihre Kompetenz spricht für sich! :)
• Privatpraxis für ästhetische Medizin • Microneedling (Beratung) •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen Dank für die tolle Rezension und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben. Ihre positiven Worte bedeuten mir sehr viel.
Sehr schöne Praxis. Man fühlt sich in guten Händen, was vor allem an der beruhigenden Art von Frau Dr.Schädlich liegt. Ich habe unter anderem das Microneedling am Bauch machen lassen, da es für mich die einzige Möglichkeit war, meine Schwangerschaftsstreifen los zu werden. Unglaublich, dass der Effekt so gut ist, wenn man bedenkt, dass mir sonst nur eine OP geblieben wäre.
• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und schön, dass wir so ein tolles Ergebnis erreicht haben!
Ich kann mich einfach nur bedanken! Ich war bisher immer wahnsinnig zufrieden und begeistert vom Behandlungsergebnis. Des Weiteren wurde ich absolut kompetent beraten und vor allem über Risiken und Behandlungsalternativen aufgeklärt. Es ist für mich immer wieder eine Freude und dafür nehme ich auch gern eine Strecke von ca. 300 km auf mich.
LG,
Kai• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen Dank für die Rückmeldung, wir freuen uns sehr!
Dr. Verena Schädlich ist für mich ein absoluter Profi, wenn es um das Thema schöne und gesunde Haut geht. Ich habe die Praxis aufgesucht um ein ebenmäßigeres Hautbild zu erhalten und meine Pigmentflecken zu reduzieren. Wir haben uns dann für Morpheus Behandlungen entschieden.
Beim Ersttermin fand eine ausführliche Beratung statt, bei der alle meine Fragen kompetent und ehrlich beantwortet wurden. Die Behandlung selbst war äußerst schmerzarm und ohne jede Ausfallzeit. Bereits die Heimfahrt hat völlig ausgereicht um die wenigen kleinen Rötungen verschwinden zu lassen.
Ein erster Erfolg war bereits nach wenigen Tagen sichtbar. Meine Hautbild hat sich erheblich verbessert, wurde reiner und klarer. Heute, nach insgesamt drei Behandlungen, ist mein Hautbild deutlich frischer, gestrafft und so ebenmäßig, dass ich auch ganz auf Make up verzichten kann.
Meine ehemaligen Schlupflider haben sich durch die Behandlungen so verbessert, dass ich heute wieder meine Oberlider sehen kann und sogar einen Lidstrich tragen könnte.
Frau Dr. Schädlich ist äußerst kompetent und was ich persönlich besonders an ihr schätze ist ihre ehrliche Art der Beratung. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis mehr als zufrieden und kann ihre Praxis uneingeschränkt empfehlen.• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass sie mit ihrem Ergebnis glücklich sind.
Bei Verena fühlt man sich direkt wohl und in guten Händen. Sie ist sehr empathisch. Sie klärt genau auf was Sinn macht und was nicht und versucht auch nicht irgendwas an die Person zu bringen was keine Wirkung hätte.
Ich vertraue ihr voll und empfehle sie ohne Zweifel weiter.
Ihre Ergebnisse sprechen für sich.• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber!
Ich vergebe 10 Sterne für die Behandlungen die schöne Praxis für die Freundlichkeit! Man fühlt sich gut aufgehoben und vertraut ! Kann Frau dr. Schädlich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Und ich finde es toll das es eine Praxis für ästhetische Behandlungen im Rheingau gibt!
• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Dr. med. Verena M. Schädlich
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber!
Ich möchte Frau Schädlich uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie berät jederzeit kompetent und ehrlich. Die Ergebnisse sind überragend!
Nicht nur im Bereich ästhetische Medizin sind ihre Behandlungen weiterzuempfehlen, auch die Behandlung mit Botox gegen meine Migräne ist so gut, dass ich nach der Behandlung auf Medikamente gehen die Kopfschmerzen ganz verzichten kann!• Privatpraxis für ästhetische Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena M. Schädlich ab?Dr. med. Verena M. Schädlich ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Verena M. Schädlich besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Blutentnahme, Hautkrebsvorsorge, Onlinesprechstunde, Fett-weg-Spritze (Beratung), Behandlung von Akne, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena M. Schädlich?Dr. med. Verena M. Schädlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenstr. 5 Oestrich-Winkel
Kann ich bei Dr. med. Verena M. Schädlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena M. Schädlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Verena M. Schädlich?Sie können sich mit Dr. med. Verena M. Schädlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena M. Schädlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena M. Schädlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena M. Schädlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena M. Schädlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena M. Schädlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena M. Schädlich gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena M. Schädlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena M. Schädlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena M. Schädlich akzeptiert: Privat versichert.