Guten Tag,
ich bin Verena Meißner und bin als Heilpraktikerin im Bereich Osteopathie tätig. Ich biete osteopathische Behandlungen für Erwachsene, Kinder, Säuglinge und Schwangere an.
Meine Praxis liegt direkt im Zentrum von Kropp und ist sehr gut mit dem ÖPNV, dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Zudem bietet die Praxis einen stufenlosen Eingang, der einen barrierefreien Zugang ermöglicht.
Besuchen Sie gerne meine Webseite unter www.osteo-kropp.de und erfahren Sie mehr über meine Praxis und meine Arbeitsweise oder rufen Sie mich an (04624/ 6979341).
Ich freue mich auf Sie.
Patienten, die ich behandle
Erstanamnese (Neupatient/in)
Praxis für Osteopathie Verena Meißner Heilpraktikerin
Bei jedem Neupatienten wird ein Anamnesegespräch geführt, in dem ich nach Beschwerden, Vorerkrankungen, vorangegangenen Operationen oder Verletzungen, Medikation, Befunden usw. frage, um mir ein vollständiges Bild der Patienten machen zu können.
Faszientherapie
Gesundheitsberatung
Praxis für Osteopathie Verena Meißner Heilpraktikerin
Eine osteopathische Behandlung umfasst immer auch eine ganzheitliche Betrachtung der Patienten und beinhaltet Empfehlungen, die zur Verbesserung oder dem Erhalt von Gesundheit beitragen können.
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Kinderosteopathie
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis für Osteopathie Verena Meißner Heilpraktikerin
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schmerztherapie
Theodor-Storm-Allee 4, 24848 Kropp
Verena Meißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Verena Meißner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Verena Meißner ab?Verena Meißner ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Meißner besonders viel Erfahrung hat: Faszientherapie, Schmerztherapie, Gesundheitsberatung, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), Erstanamnese (Neupatient/in), Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie (Jugendliche), Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Meißner?Verena Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Storm-Allee 4 Kropp
Kann ich bei Verena Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Verena Meißner?Sie können sich mit Verena Meißner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Meißner buchen?An diesem Standort hat Verena Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Meißner?Folgende Versicherungen werden von Verena Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.