Meine Berufung ist es , anderen Menschen zu helfen ein erfüllteres Leben führen zu können und das physisch, psychisch und sozial. Kompetent, empathisch und ganzheitlich leite ich In 3 Schritten mit einem ganzheitlichen Gesundheitskonzept Menschen zur ganzheitlichen Selbsthilfe an.

Mehr Infos unter https://gesundlernzentrum.de

Warum zu mir?

ganzheitliche Gesundheitsprävention
Hilfe zur gesundheitlichen Selbsthilfe.

Energetische Psychologie - lösen von Ängsten, Traumata, hinderlichen Denk-, Fühl- und Verhaltensmustern
Stress- Burnoutprävention, klinisch erprobte Stressanalyse
Präventionscheck - das Messen aller Mineralien, Toxine

Meine Praxis und mein Team

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie arbeite ich allein nach telefonischerTerminvereinbarung. In speziellen Fällen kooperiere ich mit Ärzten und Ernährungsberatern, Physiotherapeuten.

Stressmessung mittels onlinebasierter, validen Analyse. Stressabbau mittels Lösen von stressverursachenden Denk-, Fühl, Verhaltensmustern, Entspannungsmethoden wie z.B. Taiji, intuitives Bogenschießen, sonstige Übungen und Magnetfeldtherapie-Liege (Ilifesomm).
Messen von Mineralstoffmangel, toxischer Belastung und Empfehlungen zum Ausgleich.
Raucherentwöhnung, Empfehlungen zur Gewichtsreduktion.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder ab 12 Jahren (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

psychische Blockaden lösen

mit dem Präventionscheck, nichtinvasiv

GesundLernZentrum Verena Siefarth Heilprakt. für Psychotherape

onlinebasierte Stressanalyse zur präzisen Feststellung der Stressursachen, wie z.B. Denk-, Fühl-, Verhaltensmuster, Sinn, Kohärenzgefühl, Burnouttendenz

Verena Siefarth-Mettinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Verena Siefarth-Mettinger

Bonner Str. 137, 53773 Hennef

Privatpraxis

• Frau Siefarth kann ich nicht nur 100% empfehlen, sondern ich wünsche all denen, die ähnlich wie ich eine Odysee an unnötig langwierigen Therapien ohne messbare Ergebnisse hinter sich haben, dass sie den Schritt tun, mit Frau Siefarth eine ganz andere Methode anzuwenden.

Sie hat mit mir in einer knappen Stunde (!!) gelöst - und zwar wirklich komplett gelöst, womit ich mich fast dreißig Jahre gequält hatte. Nicht zu bändigende Angst und Panikattacken auf Autobahnen und bei Dunkelheit als Beifahrer im Auto. Nach der Klopf-Sitzung (EFT) mit ihr saß ich lachend und entspannt bei 190 hinten im Auto.
    Mittlerweile habe ich den Führerschein.

Und wenn noch mal im sehr bewegten Tagesgeschehen als junge Unternehmerin ein stressbehaftetes Thema oder eine besonders große Herausforderung auftauchen, ist sie meine inzwischen vertraute Partnerin, um mich zügig in die Lage zu bringen, diese entspannt zu meistern.

• GesundLernZentrum Verena Siefarth Heilprakt. für Psychotherape Andere  •

Verena Siefarth-Mettinger

Herzlichen Dank Frau Spieske,
    ich liebe meine Arbeit und es ist wundervoll zu sehen, wenn Klienten gelöst und befreit von Blockaden mehr Lebensqualität erlangen.
    Weiterhin viel Erfolg.
    Mit herzlichen Grüßen