Sind Sie Vesselina Arnaudov?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wichernstr. 40, 57074 Siegen
Vesselina Arnaudov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Dr. Vesselina Arnaudov ist eine außergewöhnlich kompetente und empathische Ärztin.
Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, respektvoll behandelt und fachlich hervorragend betreut gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt komplexe medizinische Zusammenhänge klar und verständlich.
Besonders hervorzuheben sind ihre menschliche Art, ihre Ruhe und ihre hohe fachliche Kompetenz. Entscheidungen werden transparent getroffen, Fragen werden geduldig beantwortet und man merkt sofort, dass hier das Wohl der Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt steht.
Eine Ärztin, die man sich nur wünschen kann – uneingeschränkte Empfehlung!
Herzlichen Dank
Mariana• Jung-Stilling-Krankenhaus Abt. Gynäkologie und Gynäkologische Onkologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Vesselina Arnaudov ab?Vesselina Arnaudov ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Vesselina Arnaudov?Vesselina Arnaudov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichernstr. 40 Siegen
Kann ich bei Vesselina Arnaudov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vesselina Arnaudov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vesselina Arnaudov buchen?An diesem Standort hat Vesselina Arnaudov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vesselina Arnaudov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vesselina Arnaudov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vesselina Arnaudov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vesselina Arnaudov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vesselina Arnaudov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vesselina Arnaudov?Vesselina Arnaudov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vesselina Arnaudov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.