Viktoria Berezovski

Psychiaterin · Mehr

Augsburg 1 Adresse

Praxis Viktoria Berezovski Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Alter Postweg 92, Universitätsviertel , 86159 Augsburg

Viktoria Berezovski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00

• Frau Berezovski ist die beste Psychiaterin die ich bisher getroffen habe. sehr kompetent, geduldig, zügig und auch immer freundlich!

Sie hat mir damals sehr geholfen in einer Notlage. War dort lange Zeit in Behandlung.
    Irgendwann gesagt momentan macht es keinen Sinn weiter zu machen mit der Verhaltenstherapie.
    Im Nachhinein stimme ich dem auch zu.

Trotzdem haben mir die Diagnosen und die daraus gewonnen Erkenntnisse, sowie ihre Behandlung bei Frau Berezovski sehr geholfen.

Momentan stehe ich auf der leider sehr langen Warteliste - habe jetzt circa 20 andere Therapheuten durchtelefoniert und die meisten bieten nicht mal eine Warteliste an...

Immerhin wird es hier noch angeboten und man ist mal irgendwo notiert, danke.

• Praxis Viktoria Berezovski Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •