Top 5Juni 2022
Obere Str. 8, 78050 Villingen-Schwenningen
Privatpraxis
Christof Otte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Obere Str. 8, Villingen-Schwenningen
Chiropraktik Christof Otte Heilpraktiker
Herr Otte ist immer super freundlich!
Ich glaube es gibt keine Blockade die er mit seinen Händen und Handeln nicht gelöst bekommt.
Sehr gut investiertes Geld in die eigne Gesundheit und das eigene Wohlbefinden.
Ich empfehle Herrn Otte ohne Einschränkungen und Kritikpunkte!• Chiropraktik Christof Otte Heilpraktiker • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Christof Otte
Das freut mich! Vielen lieben Dank für die netten Worte und dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen! Schön, dass ich Ihnen helfen kann und es Ihnen besser geht! Herzliche Grüße, Christof Otte
Herr Otte ist sehr kompetent und hat es geschafft nach nur wenigen Besuchen meine Rückenprobleme zu beheben. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Christof Otte
Das freut mich zu lesen - vielen Dank für die netten Worte! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und keine Rückenschmerzen mehr! Herzliche Grüße, Christof Otte
Ich bin begeistert von den Behandlungen, mir wurde immer schnell geholfen mit allerlei Problemen und bei akuten Problemen bekommen auch schnell einen Termin.
Christof Otte
Ich bin begeistert von Ihrer Rückmeldung! Vielen Dank dafür! Es freut mich, dass Sie zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit unserer Chiropraktik hier teilen! Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund, Christof Otte
Habe schnell einen Termin bekommen und war nach der Behandlung wieder Schmerzfrei. Vielen Dank
Christof Otte
Gerne - und Ihnen vielen Dank für die nette Rückmeldung und tolle Bewertung! Bleiben Sie gesund und weiterhin schmerzfrei! Herzliche Grüße, Christof Otte
Ich hatte sehr starke Probleme mit Migräne, konnte teilweise nicht zur Arbeit gehen. Nach der ersten Behandlung bei Herr Otte, ging es mir schon viel besser und 4 Wochen später habe ich immer noch keinen Migräneanfall gehabt. Ich kann Herr Otte wirklich zu 100% empfehlen. Er hat mir sehr weitergeholfen.
LG Dilara Akin• Chiropraktik Christof Otte Heilpraktiker • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Christof Otte
Liebe Frau Akin, vielen herzlichen Dank für die netten Worte und Ihre Empfehlung! Es freut mich, dass Sie bislang nicht mehr von den lästigen Migräneanfällen heimgesucht wurden. Da bleiben wir dran! Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund, Christof Otte
Mega kann ich nur empfehlen seit 15 Jahren Nackenschmerzen und jetzt seit ich alle 4 Wochen hin gehe keine Schmerzen mehr... Viel mehr Lebensqualität...
Christof Otte
Mega diese 5-Sterne-Bewertung ;-) ! Vielen Dank und schön, wenn ich einen Beitrag zu mehr Lebensqualität liefern konnte. Mit den besten Grüßen, Christof Otte
Die Behandlung bei Herrn Otte war sehr hilfreich, meine Beschwerden waren schon nach kurzer Zeit weg. Herr Otte ist freundlich und kompetent.
Christof Otte
Das freut mich zu lesen, vielen herzlichen Dank für die warmen Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße und v.a. Schmerzfreiheit, Christof Otte
Alles Super kann es nur weiterempfehlen. Mir wurde bei meinen Nackenbeschwerden sehr geholfen.
Christof Otte
Vielen lieben Dank! Ebenso alles super bei Ihrer Bewertung Es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihren Nackenbeschwerden helfen kann. Herzliche Grüße, bis bald, Christof Otte
Professionelle und moderne Analyse beim Ersttermin
Christof Otte
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback! Beste Grüße, bis bald, Christof Otte
Seit einigen Wochen bin ich bei Herrn Otte in Behandlung. Zu Beginn war ich doch skeptisch, da ich seit vielen Jahren an Blockaden im HWS-Bereich leide. Nach und nach merke ich aber, dass die Blockaden besser werden und der Körper sich allmählich besser ausrichtet. Dranbleiben ist der Schlüssel zum Erfolg.
Christof Otte
Genau so ist es, nicht zu früh den Kopf in den Sand stecken! Gerade jahrelange Beschwerden brauchen Zeit, um durch meine chiropraktischen Justierungen so langsam zu verschwinden! Erst mit wiederholten Justierungen stellt sich ein langfristiger und nachhaltiger Erfolg ein. Wie bleiben dran und viele Grüße, Christof Otte
Welche Fachgebiete deckt Christof Otte ab?Christof Otte ist Chiropraktiker, Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Otte besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Otte?Christof Otte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Str. 8 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Christof Otte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Otte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christof Otte?Sie können sich mit Christof Otte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Otte buchen?An diesem Standort hat Christof Otte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Otte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Otte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Otte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Otte gemacht?Insgesamt 129 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Otte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Otte?Folgende Versicherungen werden von Christof Otte akzeptiert: Privat versichert.