Unterhammer 3, 67705 Trippstadt
Vincent Marco Verschoor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Vincent Marco Verschoor?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte ca. eineinhalb Jahre die größten Probleme mit meinem Arm.
Ein Prof. aus Kaiserslautern hat mich ausgelacht als ich Ihm von meinem Verdacht erzählt hatte.
Durch einen Freund aus Heltersberg kam ich zu H. Verschoor.
Er hat mich beraten und mir mitgeteilt dass es ein langer Weg ist.
Aber er war sicher dass wir es schaffen werden.
Nach den ersten 3-4 Behandlungen (bei denen ich geschrien habe vor
Schmerzen) habe ich gemerkt dass es besser wird.
Seitdem sind ca. 2 Monate vergangen.
Nachdem ich körperlich immer was arbeiten muss, hatte ich noch
gewisse Probleme - aber nicht vergleichbar was ich eineinhalb Jahre mitgemacht habe.
Seit ca. 14 Tage ist alles komplett vorbei - als ob nie was gewesen wäre.
Jetzt weiß ich wieder was Lebensqualität bedeutet.
Herzlichen Dank - ich hätte es nicht für möglich gehalten.
L.G.
Winfried Bohl Waldfischbach• Praxis Vincent Marco Verschoor Krankengymnastik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Vincent Marco Verschoor ab?Vincent Marco Verschoor ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Vincent Marco Verschoor?Vincent Marco Verschoor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterhammer 3 Trippstadt
Kann ich bei Vincent Marco Verschoor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vincent Marco Verschoor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vincent Marco Verschoor buchen?An diesem Standort hat Vincent Marco Verschoor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vincent Marco Verschoor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vincent Marco Verschoor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vincent Marco Verschoor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vincent Marco Verschoor gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vincent Marco Verschoor abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vincent Marco Verschoor?Vincent Marco Verschoor hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vincent Marco Verschoor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.