Als Zahnarzt habe ich mich auf die Kieferorthopädie spezialisiert und meine kieferorthopädische Ausbildung mit dem Master of Science Kieferorthopädie vertieft und abgeschlossen. Ich behandle Kinder, Jugendliche und Erwachsene und lege großen Wert darauf, für jeden Patienten eine individuell passende Therapie zu finden.

Mein Behandlungsspektrum umfasst die moderne Kieferorthopädie mit festen Zahnspangen, nahezu unsichtbaren Alignern sowie herausnehmbaren und funktionskieferorthopädischen Geräten. Gerade bei Kindern und Jugendlichen können funktionskieferorthopädische Behandlungen eine wichtige Rolle spielen, um Wachstum und Entwicklung der Kiefer gezielt zu begleiten. Ein weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die zahnärztliche Schnarchtherapie mit individuell angefertigten Schienen.

Besonders wichtig ist mir eine ehrliche und verständliche Beratung. Meine Patienten sollen nachvollziehen können, welche Behandlungsmöglichkeiten bestehen, warum ich eine bestimmte Therapie empfehle und was sie während der Behandlung erwartet.

Dabei möchte ich eine Atmosphäre schaffen, in der sich sowohl Kinder als auch Erwachsene wohlfühlen. Moderne Kieferorthopädie bedeutet für mich nicht nur gerade Zähne, sondern das Zusammenspiel von Funktion, Ästhetik und einem Ergebnis, mit dem man langfristig gerne lächelt.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
mehr Über mich

• Kieferorthopädie
  • Master of Science Kieferorthopädie

Caradent Zahnärzte Team Koblenz

Dr. Vincent Palm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Vincent Palm

Görgenstr. 14-16, Süd, 56068 Koblenz

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Dr. Vincent Palm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten