• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie

Berenbosteler Str. 76 b, 30823 Garbsen

Vitali Bidiak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:30

05137...

• Die Praxis Vitali Bidiak ist absolut empfehlenswert. Dr. Bidiak ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und alles ruhig sowie verständlich erklärt. Die Behandlung war professionell und zielgerichtet, man fühlt sich jederzeit ernst genommen und gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Vielen Dank für die hervorragende medizinische Betreuung!

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Aufgrund von Kommunikationsproblemen zwischen Hausarzt, Praxis und Mir kam es leider vor Ort nicht zu einer Behandlung, was völlig in Ordnung ist (arbeite selber im Krankenhaus, sowas kann immer mal passieren)! Jedoch hat die Arzthelferin am Empfang ein sehr großes Ego-Problem und schafft es nicht einen Menschen Respektvoll auf ein Missverständnis aufmerksam zu machen, noch nie bin ich einem so unhöflichen Menschen begegnet, der um 7 Uhr morgens schon so schlecht gelaunt ist. Wer sich gerne so behandeln lässt ist hier bestens aufgehoben!

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich hatte einen akuten Termin wegen eines gebrochenen Fußes. Leider hatte ich an dem Tag mein Portemonnaie vergessen – samt Versichertenkarte und Ausweis. Die Praxishelferin lehnte eine Behandlung sofort ab, obwohl ich von mir aus bei der AOK anrief und eine gültige Versicherungsbestätigung per E-Mail vorlegen konnte. Auch ein Foto meines Personalausweises, das mein Mann mir schickte, wurde nicht akzeptiert – obwohl er bereits auf dem Weg zur Praxis war (30 km entfernt), um mir alles zu bringen. Selbst das kurze Warten auf ihn wurde verweigert. Eine Untersuchung fand nicht statt. Ich befinde mich aktuell in weiterer Klärung des Vorfalls, da es sich um eine akute medizinische Situation handelte.

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Dr.Bidiak hat meinen Sohn, privat Pazient, in der Behandlung gehabt. Wegen eine Verletzung hat er ihn an MHH überwiesen. Ein Tag später ruft Dr.Bidiak mich an und sagt ich soll andere Praxis aussuchen, die vielleicht nur" fünf Patienten " hat und wir nicht mehr zu ihm kommen sollen. Auch mein Termin hat er storniert. Während der Behandlung hat er jedes mal gesagt, dass wir seine Zeit verschwenden . Ausführliche Beratung habe ich auch nicht bekommen, nur Fachbegrife teilweise auf Latein, die ich dann selber googeln musste.

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Kam mit akuten Schmerzen und deutlich sichtbarer Schwellung der Sehne. Da ich zeitlich wenig flexibel bin und die Beschwerden eindeutig von der Sehne kommen, hätte ich gerne zeitnah eine Behandlung beim Facharzt bekommen, wurde aber abgewiesen und zum Hausarzt geschickt, da es vielleicht doch ein Stich sein könnte. Lebe seit 51 Jahren in diesem Körper und kenne Insektenstiche. Zum Glück habe ich für den nächsten Tag einen Termin bei einem anderen Orthopäden bekommen.

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich wollte mich bedanken, dass wir in Stresssituationen Unterstützung und Hilfe bekommen haben. Sehr nettes, freundliches Personal, sofortige Untersuchung und Hilfe. Natürlich möchten viele Patienten eine gute Behandlung bekommen und wir dachten, wir müssten lange warten. Aber wir hatten Glück und haben sehr schnell Hilfe bekommen.
    Ich wünsche allen, gesund zu bleiben!

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich bekomme immer so schnell wie möglich
    einen Termin...Danke für Hilfe...Empfehle gerne

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Nicht so lange Wartezeit, Kamm ohne Termin um 7.30 und um 8.30 war ich schon fertig. Konnte kaum laufen, hatte Schmerzen nach 10 min. konnte ich laufen. Vielen Dank!

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Wir sind schon seit 12 Jahren Patienten beim Dr Bidiak und waren immer gut behandelt. Dr Bidiak nimmt Zeit für Patienten. Erklärt alles gründlich, immer hilfsbereit egal ob man mit gebrochenen Zeh oder gerissenen Bänder kommt. Dr Bidiak kann ich nur weiterempfehlen!!

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Meine Mutter wird immer sehr freundlich und kompetent behandelt, der Arzt und die medizinischen Fachangestellte sind stets professionell und hilfsbereit und sehr freundlich. Ob mit Termin oder als Beschwerde Patientin, sie ist sehr zufrieden.

• Praxis Vitali Bidiak Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Tolle Praxis, sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben