Geschätzte Antwortzeit:

Warum zu mir?

Wir bieten Ihnen kompetente Betreuung, modernste medizinische Technik und ein freundliches Team, das sich individuell um Ihre Gesundheit kümmert. Ihre Gesundheit ist bei uns in den besten Händen.

Meine Praxis und mein Team

Unser engagiertes Praxisteam an der Oesterholzstraße besteht aus erfahrenen Ärzten, medizinischen Fachangestellten und Verwaltungskräften, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Oesterholzstr. 34, Mitte , 44145 Dortmund

Privatpraxis

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• Selbstzahler

Oesterholzstr. 34, Mitte , 44145 Dortmund

Viyan Dakkouri bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Behandlungserfolg
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Ich bin zusammen mit meiner Mutter zu Frau Dr. Dakkouri gegangen, die auch ihre Hausärztin ist. Ich habe miterlebt, wie sie meiner Mutter bei vielen gesundheitlichen Problemen geholfen und sie sehr gut behandelt hat, obwohl meine Mutter älter ist und mehrere Erkrankungen hat. Sie hat sich wirklich sehr gut um sie gekümmert und sie unterstützt. Deshalb habe ich beschlossen, auch selbst zu ihr zu wechseln. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei ihr gut aufgehoben.

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• الدكتور فيان شخص لطيف محب متمكن من مهنته نتائج علاجي ايجابية وانا راضية عن اسلوبها وكنت اعاني من تصبغات عميقة وبعد علاجي عندها رأيت الفرق بمدة قصيرة اشكرك من كل قلبي اجمل دكتورة

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Schilddrüsensprechstunde  •

• Sie überzeugt nicht nur durch ihre freundliche und menschliche Art, sondern vor allem durch ihre außergewöhnliche Kompetenz in vielen Krankheitsfeldern. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr professionell.

Eine so engagierte und fachlich starke Ärztin findet man heutzutage selten. Ich kann Frau Viyan Dakkouri mit voller Überzeugung weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung.

• Ich habe schon viele Ärztinnen und Ärzte ausprobiert, aber bei Frau Dr. Dakkouri habe ich mich am wohlsten gefühlt. Sie ist sehr freundlich, hört einem wirklich zu und nimmt sich Zeit für ihre Patienten, auch wenn im Wartezimmer viel los ist. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben, und würde sie auf keinen Fall wechseln, weil ich mich bei ihr einfach sehr gut aufgehoben fühle.

• Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Dakkouri und kann sie wirklich von Herzen empfehlen. Sie ist unglaublich kompetent, aufmerksam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Jahrelang habe ich unter starken Kopfschmerzen gelitten und niemand konnte die Ursache herausfinden. Dank ihr wurde endlich festgestellt, dass ich unter Bluthochdruck leide. Durch ihre genaue Untersuchung und ihre Erfahrung habe ich endlich die richtige Diagnose bekommen. So eine engagierte und menschliche Ärztin findet man nur selten. Vielen Dank für alles!

• Dr. Dakkouri ist einfach großartig und sehr freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist vor allem im Bereich der Inneren Medizin sehr kompetent und erfahren. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.

• Dr. Dakkouri hat nicht nur viel Erfahrung in der Allgemeinmedizin, sondern ich bringe auch meine kleinen Kinder immer zu ihr. Sie behandelt sie sehr gut und gründlich, oft sogar besser als ein Kinderarzt. Bei Kinderärzten ist es meist sehr voll und es bleibt wenig Zeit für die Patienten, aber bei ihr nimmt sie sich wirklich Zeit und geht auf alles ein. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.

• Dr. Dakkouri ist die beste Ärztin, die ich je hatte. Ich hatte Herzprobleme und Herzrasen, und sie hat bei mir ein 24-Stunden-EKG gemacht, um die Ursache genau zu finden. Dank ihrer gründlichen Untersuchung konnte sie das Problem erkennen und mir die richtige Behandlung geben. Ich bin wirklich sehr zufrieden und dankbar und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Sehr empfehlenswert!

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Meine Hausärztin Frau Dr. Dakkouri ist wirklich sehr gut und äußerst kompetent. Ich hatte über viele Jahre chronische Magenschmerzen und habe verschiedene Ärzte aufgesucht, aber erst bei ihr habe ich endlich die richtige Behandlung bekommen und wurde erfolgreich behandelt. Sie nimmt sich Zeit, hört gut zu und man fühlt sich bei ihr in sehr guten Händen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

• Ich möchte Dr.Dakkouri von Herzen danken. Sie ist wirklich die beste Ärztin der Welt. Dank ihrer Geduld, ihrer Menschlichkeit und ihrer großartigen Behandlung habe ich meine Migräne endlich überwunden. Sie hat mir nicht nur medizinisch geholfen, sondern mir auch Hoffnung und Lebensqualität zurückgegeben. Ich bin unendlich dankbar, so eine kompetente und liebevolle Ärztin gefunden zu haben. Vielen Dank für alles!