Gute Medizin beginnt mit Kommunikation.
Ich spezialisiere mich auf Patient:innen mit trockenen Augen, chronischen Beschwerden und dem Gefühl, „keiner hört mir richtig zu“.
Menschen, die viele Meinungen gehört haben – aber keine Klarheit.
Was ich löse:
• Unsicherheit bei komplexen oder langwierigen Augenbeschwerden
• Über- oder Unterdiagnostik
• Frust durch Zeitmangel und unklare Aufklärung
Wie ich arbeite:
• evidenzbasiert, ruhig, strukturiert
• mit Zeit für Erklärung und Einordnung
• mit Fokus auf nachhaltige Therapie
privat/selbstzahler, ausführliche Termine, moderne Diagnostik, Kinderfreundlich, Sprachen (DE/EN/RU)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Telefontermin
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
In Vorbereitung , Innenstadt I, 60323 Frankfurt
Dr. med. Vlada Wilms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Vlada Wilms? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vlada Wilms ab?Dr. med. Vlada Wilms ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vlada Wilms besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Telefontermin, Kindersprechstunde, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vlada Wilms?Dr. med. Vlada Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In Vorbereitung Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Vlada Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vlada Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vlada Wilms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vlada Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vlada Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vlada Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vlada Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vlada Wilms?Dr. med. Vlada Wilms hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vlada Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.