Gold Pro-Profil

Vladimir Fait, M.Sc.

Frauenarzt (Gynäkologe) · Mehr

Liebe Patientinnen,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für Frauengesundheit in Berlin. Mein Name ist Vladimir Fait, M.Sc. und ich habe mich im Stadtteil Tempelhof als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören neben der allgemeinen Frauenheilkunde und Geburtshilfe auch Leistungen aus dem Bereich der gynäkologischen Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
sowie die Prävention und Anti-Aging Medizin. Darüber hinaus verfüge ich über eine Zusatzqualifikation als
Osteologe.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte. Kontaktieren Sie mich unter 030/7528021 für einen Termin. Ich freue mich auf ein persönliches Kennenlernen.

Ihr

M.Sc. Vladimir Fait

Ich widme mich in meiner Praxis für Frauengesundheit in Berlin Tempelhof der Frauenmedizin. Als Frauenarzt nehme ich meine Verantwortung in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ernst und möchte Sie gerne ermutigen, offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Denn ich halte Gespräche und Informationen für genauso wichtig wie eine ausführliche Untersuchung.

Auf jameda finden Sie eine erste Übersicht meiner Leistungen im Bereich Geburtshilfe und Gynäkologie. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis in der Manteuffelstraße 50. Ich bin gerne für Sie da.

Geburtshilfliche Leistungen
  • Beratung vor geplanter Schwangerschaft

• Schwangerschaftsbetreuung

• Ultraschalldiagnostik im Rahmen der Mutterschaftsrichtlinien

• Betreuung von Risikoschwangerschaften (auch nach Fehlgeburten bei nachgewiesener Thrombophilie)

• CTG (Kardiotokographische Überwachung des kindlichen Herzschlags)

• Infektionsdiagnostik bei Schwangeren (Toxoplasmose, Listeriose und Cytomegalie)

• Nachuntersuchung nach Entbindung

• Impfungen nach STIKO-Empfehlungen

• Immunologische Bluttest bei Darmkrebsfrüherkennung

• Untersuchungen auf Entzündungen des Genitales

• Fachbezogene Genetik

Mein Ziel ist es, die Gesundheit meiner Patientinnen zu erhalten, Krankheiten vorzubeugen bzw. sie nach den neuesten Leitlinien zu behandeln und ihnen eine ganzheitliche Versorgung zu bieten. Daher zählen zu den Leistungen meiner Praxis nicht nur die allgemeine Gynäkologie und Geburtshilfe sondern auch endokrinologische Leistungen sowie ein umfassendes Spektrum zur Kinderwunsch-Diagnostik und Behandlung.

Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu den Leistungen meiner Praxis für Frauengesundheit in Berlin:

Endokriniologische Leistungen
  • Wachstums- und Entwicklungsstörungen zentraler und ovarieller Genese

• Diagnostik und Therapie des Polyzystischen Ovarsyndroms (PCOS)

• Hyperandrogenämie, Hirsutismus, Alopezie

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Falls Sie Neupatient;in sind, füllen Sie bitte vor Ihrem Termin unseren Anamnesebogen aus und bringen Ihn unterschrieben zum Termin mit. Der Bogen steht Ihnen zweisprachig (Deutsch und Russisch) als PDF zur Verfügung.
    - jameda-App -> Nachrichten

Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen das Feld "persönliche Nachricht" nicht von uns überprüft wird. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte per Mail (info@praxis-fgeo.de) oder telefonisch unter 0307528021.

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Typische Beschwerden sind z.B. Hitzewallungen und Schweißausbrüche. Kommen Sie gern bei diesen oder weiteren Symptomen zur Abklärung in unsere Praxis.

- jameda-App -> Nachrichten

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen das Feld "persönliche Nachricht" nicht von uns überprüft wird. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte per Mail (info@praxis-fgeo.de) oder telefonisch unter 0307528021.

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

In bestimmten Situationen oder Lebensphasen ist insbesondere an Impfungen zu denken: HPV Impfung für Teenager, Impfschutz vor einer Schwangerschaft, Auffrischimpfungen vor großen Operationen oder Therapien. Wir beraten Sie gerne! Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis!

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Untersuchung wird 1x jährlich von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden.

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sie haben ein positives Testergebnis oder die Vermutung schwanger zu sein? Gerne führen wir eine erste Untersuchung bei uns in der Praxis durch.

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

6 bis 8 Wochen nach der Geburt findet der Termin für die Nachsorge statt. In diesem Termin wird die Rückbildung beurteilt und überprüft, ob Geburtsverletzungen gut verheilt sind. Ebenso werden Brust und Blutwerte untersucht. In einem Gespräch ist Raum für Ihre Fragen, zu Themen wie zum Beispiel Verhütung und Beckenbodentraining.

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.

- jameda-App -> Nachrichten

Bitte beachten Sie, dass aus technischen Gründen das Feld "persönliche Nachricht" nicht von uns überprüft wird. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte per Mail(info@praxis-fgeo.de) oder telefonisch unter 0307528021

Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ob Pille, lokale Hormone, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Manteuffelstr. 50, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 12103 Berlin

08:00 - 16:00

Vladimir Fait, M.Sc. bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Fair ist ein sehr guter und netter sowie kompetenter Arzt, gibt gute Tipps. Auch die Dame an der Anmeldung ist sehr nett. Ich kann diesen Arzt weiterempfehlen.

• Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Четвертый год наблюдаюсь у доктора, все всегда объясняет и внимательно проверяет

• Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde (Bestandspatientin)  •

• Ich war bei diesem Gynäkologen-Endokrinologen in Behandlung und möchte eine sehr positive Bewertung hinterlassen.

Der Arzt hat einen äußerst professionellen und freundlichen Eindruck gemacht. Während des Termins hat er sich viel Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und alles sehr verständlich erklärt. Meine Fragen wurden ruhig und ausführlich beantwortet, sodass ich mich gut informiert und ernst genommen fühlte.

Ich bin mit dem Termin sehr zufrieden und dankbar für die aufmerksame und professionelle Betreuung. Diesen Arzt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Super professionelle Praxis. Ein sehr einfühlsamer und reaktionsschneller Arzt.

• Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Была первый раз. Очень дружелюбный доктор. Все понятно объяснял.

• Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden  •

• Doctor hat alles gut erzählt, weil ich eine dritte Meinung hören wollte, brauche ich op oder nein. Danke!

• Praxis Vladimir Fait Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ultraschalluntersuchung  •

• Ich bin schon seit Jahren Patientin und sehr zufrieden

• Sehr kompetente und einfühlsame Gynäkologin.
    Ich habe mich während der gesamten Untersuchung gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, und meine Fragen wurden geduldig beantwortet.
    Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Der Arzt war wunderbar, sehr aufmerksam und kompetent. Er untersuchte mich sehr gründlich und gab mir die notwendigen Empfehlungen. Ich entschied, dass er der richtige Arzt für mich war.

• Bemerkenswert ist, dass Dr. Fait nach Erhalt der Bluttestergebnisse anruft und der Patientin die Ergebnisse erläutert.