Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Volker Heide?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Levelingstr. 21, Hollerstauden, 85049 Ingolstadt
Dr. med. Volker Heide bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Unmoeglicher Arzt
Kann die Praxis nicht weiterempfehlen, es wird vieles runtergespielt( nur beschwichtigt,dass ja alles gut wird...)
Beim persönlichen drängen,es könnte was schlimmeres sein, wird nicht darauf eingegangen-Endeffekt op im Krankenhaus!
Alternativ Methoden gibt es da nicht, meine persönliche Meinung einen anderen suchen!!• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die ersten Anzeichen für eine Schwangerschaftsvergitung waren schon seit längerem gegeben, da Herr Dr. Heide meine Beschwerden nicht ernst nahm hätten mein Baby und ich dies fast mit dem Leben bezahlt.Gott sei Dank habe ich letztendlich doch auf meinen Instikt gehört und mich im Krankenhaus nachkontrolieren lassen. Ich bin niemand der gerne jammert.Aber ich denke es ist normal dass man in der Schwangerschaft die ein oder andere Beschwerde hat und dann sollte man nicht jedesmal an den Hausarzt verwiesen werden.
Ich war während meiner ersten Schwangerschaft eigentlich immer zufrieden und fühlte ich gut aufgehoben bei ihm. Er hat sich auch immer Zeit genommen, wenn mir etwas unklar war. Das erste was mich während der Schwangerschaft gestört hat war die Tatsache, dass er gar nicht davon begeister war, als ich auch bei meiner Hebamme Untersuchungen vornehmen lies. Zumindest hatte ich den Eindruck, aufgrund seiner Reaktion. Und das zweite war, dass ich 2 Wochen vor dem errechneten Entbindungstermin bei ihm zur Untersuchung war und da bereits Bluthochdruck hatte. Er hat das heruntergespielt und meinte "das ich wahrscheinlich zu schnell die Treppen gestiegen wäre". 15 Stunden später habe ich mich ständig übergeben und hatte starke Oberbauchschmerzen, so dass ich aufgrund einer Schwangerschaftsvergiftung einen Notkaiserschnitt bekam. Im Nachhinein hätte ich mir von ihm gewünscht, dass er meinen Bluthochdruck ernst nimmt und nicht herunterspielt. Aufgrund dieser Tatsache habe ich bei der zweiten Schwangerschaft den Frauenarzt gewechselt. Mein Fazit: Bei einer normal verlaufenden Schwangerschaft macht er seine Arbeit gut; (Aber wer weiß das vorher schon?!) Aber bei einer Risikoschwangerschaft kann ich ihn nicht empfehlen.
• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Ich war mehrere Jahre Patientin bei ihm und fand ihn immer sehr nett und sympatisch, auch das ganze Team. Man bekommt relativ schnell einen Termin und die Termine sind meist so gut abgestimmt dass man nicht lange warten muss.
Allerdings habe ich immer mehr das Gefühl bekommen, bei dem Vorgespräch auf einer Verkaufsveranstaltung zu sein. Es wird einem fast schon "Angst" gemacht und ins Gewissen geredet, dass die kostspieligen Zusatzleistungen besser und genauer sind als der kostenfreie Standard.
Nach einer Diagnose wurde ich zu einer OP bei ihm eingetragen wurde, die laut ihm keine wirklichen Nebenwirkungen hat. Bei der Internetrecherche aber fand ich heraus, dass es überhaupt nicht mehr zeitgemäß ist, sofort zu operieren, da sich vor allem bei jungen Frauen (wie mir) das Fehlgeburtsrisiko erhöht. Ich bin dann ins Uni-Klinikum in München und dort wurde mir auch nochmal bestätigt, dass der heutige Stand auf jeden Fall keine sofortige OP ist.
Ich denke es ist also nicht immer ein Vorteil, dass der Arzt Belegbetten im Klinikum hat, vlt wird dann auch vorschnell operiert damit die "Kasse klingelt".
Nach einer weiteren Fehldiagnose habe ich jetzt gewechselt.• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Seit zehn Jahren bin ich Patientin bei Dr. Heide und nach wie vor sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch. Auch die Untersuchungen sind nicht schmerzhaft wie ich es bei anderen Ärzten schon erlebt habe.
• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Fachlich und menschlich ein super Arzt, dem man vertrauen kann und für den es keine "blöden Fragen" gibt :)
Die Sprechstundenhilfen scheinen oft sehr gestresst, nur eine Dame ist mir hierbei mehrmals negativ aufgefallen, alle anderen waren stets freundlich und höflich!• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Zum ersten Mal habe ich einen Arzt erlebt, der sich selbst vorstellt und sich Zeit lässt, um mich, als Patientin kennenzulernen.
Sehr taktvoll war die Untersuchung und das Gespräch verständlich.
Die Wartezeit war kurz und das Personal freundlich.
Die Praxis möchte ich weiter empfelen.
Valeria- Ingolstadt• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Ich bin noch nie so begeistert aus einer Praxis rausgegangen! Das Team dort ist ein Traum! Ich habe noch nie so sympathische und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption erlebt! Und auch der Dr. Heide war unglaublich sympathisch, nett und einfühlsam! Ich habe es noch nie erlebt, dass sich ein Arzt zu Beginn des 1. Gespräches bei einem bedankt und sich so ausführlich vorstellt! Man merkt, wie wichtig ihm der Mensch ist! Man fühlt sich auf Augenhöhe und nicht abgefertigt. Ein großartiges Team!
• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Ich bin langjährige Patientin und sehr zufrieden mit dem Herrn Dr. Heide.
Er nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, Fragen und Sorgen die man hat. Trotzdem wirkt sich das nicht auf die Wartezeit aus, ich persönlich habe nie länger als 20 Minuten gewartet und selbst das war eine Ausnahme!
Ich würde zu keinem anderen gehen und kann die Praxis nur weiterempfehlen!!• MVZ Klinikum Ingolstadt GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Heide ab?Dr. med. Volker Heide ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Heide?Dr. med. Volker Heide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Levelingstr. 21 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Volker Heide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Heide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Heide buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Heide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Heide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Heide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Heide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Heide gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Heide gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Heide?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Heide akzeptiert: Privat versichert.