Priv.-Doz. Dr. Volker Krutsch ist mit über 15-jähriger fachlicher Erfahrung spezialisiert auf funktionell-ästhetische Nasenchirurgie, Nasennachkorrekturen und ästhetische Ohrkorrekturen.
„Ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit sind das Ziel meiner Arbeit“
Botox (Beratung)
HNO-Sprechstunde
Hyaluronsäure (Beratung)
HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch
Liebe Patienten, wenn Sie keinen passenden Termin finden, melden Sie sich gerne telefonisch in der Praxis.
Nasenkorrektur (Beratung)
HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch
Bitte beachten Sie, dass dieser Beratungstermin für eine ästhetische Nasenkorrektur 80€ kostet.
Bei rein funktioneller Operation ohne gewünschte Formveränderung wählen Sie "HNO-Sprechstunde"
Nasenoperation
Ohrkorrektur (Beratung)
PRP-Behandlung (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was sich um meine gebrechliche Mutter kümmerte
Hallo ! wir haben einen verbindlichen Termin zur Beratung gebucht und extra ein Hotelzimmer reserviert. Da unsere Anreise ca. 6 Stunden dauert währe das auch nicht anders möglich gewesen. Zwei Tage nach Terminvereinbarung stornierte Herr Dr. Volker Krutsch, Erlenstegenstraße 16, 90491 Nürnberg den Termin. Angeblich habe er jetzt spontan seinen Urlaub gebucht. Kosten für uns 400 Euro Hotelkosten, da in dieser Zeit Messe in Nürnberg ist, waren die Zimmer fast alle ausgebucht. Eine absolute Sauerei so etwas. Er verbrennt nicht nur die Zeit anderer sondern auch noch Geld. Absolut unzuverlässig.
Habe mich von Anfang an sehr gut von Dr. Krutsch beraten gefühlt, er nimmt sich sehr viel Zeit bei allen Terminen, sowohl Erstberatung als auch bei allen Nachkontrollen (Nasenkorrektur). Bin mehr als zufrieden mit meinem Ergebnis und würde jedem eine Behandlung bei Herrn Dr. Krutsch empfehlen! Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können.
Ich war in ärztlicher Behandlung bei Dr. Krutsch und bin sehr zufrieden. Dr. Krutsch ist äußerst kompetent und einfühlsam, hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen verständlich beantwortet. Die Praxis ist modern und das Team freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Dr. Krutsch und das gesamte Team!
Ein Arzt der von Anfang an Vertrauen erzeugt.
2 Wochen sind seit meiner OP vergangen, alles von Anfang an perfekt organisiert und vorbereitet.
Herr Doktor Volker Krutsch ist sehr freundlich, geduldig und ich fuhle mich immer seriös und gut behandelt.
Gute und kompetente Beratung. Einfache Terminvereinbarung durch Jameda. Bin absolut zufrieden.
Bin gut beraten worden, sehr netter Artzt. Haben auch sehr schnell einen OP Termin bekommen. Danke.
Hier ist man in sehr, sehr guten Händen. Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen diesen Arzt und das Praxisteam aus. Herzlichen Dank!!!
War sehr gründlich mit der Untersuchung
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch ab?Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch besonders viel Erfahrung hat: HNO-Sprechstunde, Botox (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung), PRP-Behandlung (Beratung), Nasenoperation, Ohrkorrektur (Beratung), Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch?Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenstegenstr. 16 Nürnberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.