Gold Pro-Profil

Priv.-Doz. Dr. med. Volker Krutsch

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Nürnberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Priv.-Doz. Dr. Volker Krutsch - Facharzt für HNO-Heilkunde und plastische Operationen

Priv.-Doz. Dr. Volker Krutsch ist mit über 15-jähriger fachlicher Erfahrung spezialisiert auf funktionell-ästhetische Nasenchirurgie, Nasennachkorrekturen und ästhetische Ohrkorrekturen.

„Ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit sind das Ziel meiner Arbeit“

Plastische Gesichtschirurgie
HNO-Heilkunde

Meine Praxis und mein Team

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis im wunderschönen Stadtteil Erlenstegen im Osten Nürnbergs.
Sie erreichen uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahnlinie 8, Haltestelle Thumenberger Weg), zu Fuß , mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto. Parkplätze befinden sich an der Erlenstegenstraße selbst oder in den zahlreich umliegenden Nebenstraßen. Unsere Praxis befindet sich in einer im Jugendstil erbauten Villa und bietet alle medizinisch notwendigen Ausstattungen für eine perfekte Versorgung.
Frau Dr. Stockmayer ist Ihre Ansprechpartnerin bei allen HNO-Erkrankungen von Erwachsenen und Kindern. Frau Dr. Stockmayer ist erfahrene Fachärztin für HNO-Heilkunde und verfügt zusätzlich zu ihrer medizinischen Expertise über Einfühlungsvermögen und Hingabe vor allem für unsere kleinen Patienten. Zusätzlich gilt ihre Leidenschaft der Allergologie, sowie der Hörgeräte-Versorgung und Versorgung mit implantierbaren Hörgeräten. Um auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand der Medizin zu sein sind regelmäßige Fortbildungen und Kongresse für sie eine Selbstverständlichkeit.

Hyaloron
Botox
PRP
Medical Needling

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

Äußere Sulzbacher Straße 122, Ost, Nürnberg

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

Liebe Patienten, wenn Sie keinen passenden Termin finden, melden Sie sich gerne telefonisch in der Praxis.

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

Bitte beachten Sie, dass dieser Beratungstermin für eine ästhetische Nasenkorrektur 80€ kostet.
    Bei rein funktioneller Operation ohne gewünschte Formveränderung wählen Sie "HNO-Sprechstunde"

HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch

• Alles zur besten Zufriedenheit. Ausreichende Behandlungsdauer und gute Besprechung der Behandlung.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Hat sich super viel Zeit genommen und alle Fragen sehr ausführlich beantwortet.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Nasenkorrektur (Beratung)  •

• Alles tiptop. Effektiv, effizient und bemerkenswert patientenorientiert.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Andere  •

• empathic, auf Augenhöhe, sehr angenehme Atmosphäre,

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch HNO-Sprechstunde  •

• Ich war erst gestern in der Praxis, bin aber rund um zufrieden mit der ausführlichen Beratung und der Fachkompetenz vom Priv.-Doz. Dr. Krutsch. Muss nur noch die Angst überwinden und OP Termin vereinbaren.

• Ich war zufrieden mit alles.
    War erfolgreich und freundliche die Personal. Herr Doktor ist mit viel Geduld und hilfsbereit.

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Andere  •

• Ich habe mich bei Dr. Krutsch wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich und ausführlich und das Team wie immer sehr nett und freundlich. Eine Praxis die man guten Gewissens weiterempfehlen kann!

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Botox (Beratung)  •

• Wirklich sehr sympathisch und ausführliche Erklärung!

• HNO-Plastische Operationen Priv. Doz .Dr. Volker Krutsch Nasenoperation  •

• Ich habe mich bei Dr. Krutsch rundum gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, mich ausführlich und verständlich aufzuklären, alle Fragen geduldig beantwortet und verschiedene Möglichkeiten klar erklärt. Besonders angenehm war seine charmante und freundliche Art, die sofort Vertrauen schafft. Ich kann Dr. Krutsch absolut weiterempfehlen!

• Ich wurde sehr gut und Ehrlich Beraten. Alle waren sehr freundlich.