• Physikalische Therapie & Balneologie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Volker Lacher?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Max von Seebach und Volker Lacher

Am Tegeler Hafen 2, Tegel, 13507 Berlin

Dr. med. Volker Lacher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Herr Dr. Lacher hat meinen Karpaltunnel der rechten Hand in einem ambulanten OP Zentrum operiert.
    Es gab eine ausführliche Erläuterung, die für mich keine Fragen offen ließ; Herr Dr. Lacher hat sich viel Zeit genommen.
    Die Operation selbst war sehr gut vorbereitet; nach etwa einer Stunde konnte ich das Zentrum trotz Vollnarkose wieder verlassen.
    Bereits am nächsten Tag waren das Kribbeln und das Taubheitsgefühl in den Fingern nicht mehr spürbar.

• Dres. Max von Seebach und Volker Lacher Andere  •

• DR. LACHER nimmt sich Zeit für die Anamnese, fühle mich als Patientin ernst und wahr genommen. Berücksichtigt Bedürfnisse und Wünsche. Fachlich sehr kompetent und empathisch. Einzig das Wartesystem (dank corona sicherlich :-(.....) ist schwierig, kleine Praxis mit wenig Sitzplätzen. Ich empfehle Dr. Lacher sehr.

• Dres. Max von Seebach und Volker Lacher  •

Fühle mich ernst und wahr genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach 13 Jahren habe ich dort angerufen bezüglich einer alten Angelegenheit. Dr. med. Max von Seebach ging ans Telefon, zur Unterstützung der Praxis wegen Covid 19, und hat mir sofort mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit und Kompetenten Art geholfen. Einfach nur toll!
    Vielen Dank für die Hilfe, Sie haben mir wieder ein Lächeln am heutigen Tag in mein Gesicht gezaubert.

• Dres. Max von Seebach und Volker Lacher  •

Bester Erstkontakt mit Dr. med. Max von Seebach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr Guter Arzt ,klasse kenne ihm schon fast 20 Jahre .

• Dres. Max von Seebach und Volker Lacher  •

Ein sehr Guter Arzt ,klasse kenne ihm schon fast 20 Jahre . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert