Dr. med. Waldemar Karl Funk

Emsdetten 1 Adresse

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Frauenstr. 11, 48282 Emsdetten

Dr. med. Waldemar Karl Funk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 19:00

02572...

• Best ever!
    Sensibel, umsichtig, aufmerksam und reflektiert. Dr. Funk ist offen für konstruktive Anregungen/Kritik zum Praxisbetrieb. Ich fühle mich dort sehr wohl und vergesse schnell jedes Schamgefühl, dass sich eben doch nicht immer vermeiden lässt.
    Die Wartezeiten sind manchmal lang, dafür schätze ich die ruhige, stressfreie Atmosphäre in der Praxis.
    Einer der wenigen Ärzte, bei denen ich mich gut untersucht und beraten fühle!

• Frauenärzte Emsdetten am Markt Dr.med. Waldemar K. Funk Safieh Noroozi-Esfahani und Kollegen Andere  •

• Dr. Funk ist sehr nett, kompetent, nimmt sich Zeit. Das er seinen Job mit Hingabe macht ist zweifellos. Das Team ist superfreundlich.

• Frauenärzte Emsdetten am Markt Dr.med. Waldemar K. Funk Safieh Noroozi-Esfahani und Kollegen  •

Kompetenter Arzt freundlich nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr guter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patientinnen nimmt. Tolle Praxisgemeinschaft, sehr nette Damen am Empfang, voll zufrieden.

Sehr kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich empfinde ihn als einen sehr angenehmen Gynäkologen.
    Er nimmt sich ausreichend Zeit und beantwortet gewissenhaft meine Fragen.
    Die OP, die er bei mir durchgeführt hat ist sehr gut verlaufen und die Nachsorge ebenso.
    Meinen Freundinnen habe ich ihn schon empfohlen. Weiter so!

Angenehmer Gynäkologe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Er ist der beste Frauenarzt den ich jemals hatte.
    Sehr freundlich. Nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten. Ich kann ihn nur sehr weiterempfehlen. (habe es schon bei der ein oder anderen Freundin oder bekannten getan). Die waren auch sehr zufrieden :)
    WIRKLICH NUR WEITER ZU EMPFHELEN :)

Sehr zufrieden :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Funk ist immer für einen da. Er hört zu und nimmt sich die Zeit, die es eben braucht. Genaue Diagnosen und er geht bei eventuellen Unsicherheiten kein Risiko ein. Er lässt seine Patienten nie im Ungewissen.

Sehr einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Beste den ich je hatte

Sehr kompetent, hört zu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter und einfühlsamer Arzt. Er strahlt Ruhe aus und nimmt sich die Zeit,die nötig ist,sowohl für die Untersuchungen, als auch für Gepräche. Während meiner Brustkrebserkrankung war dies für mich sehr wichtig, beruhigend und gut!

Eine gute Entscheidung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert