- Allergologie
Allergiesprechstunde
Behandlung von Schwerhörigkeit
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum
Die Ärztin war sehr sehr freundlich, hat alles super erklärt!
Ich habe sehr schnell ( noch am selben Tag ) einen Termin bekommen. Das Personal ist recht freundlich. Parkplätze vor dem Gebäude sind reichlich da.
Endlich mal ein Artzt der einen richtig aufklärt sich für die Untersuchung zeit nimmt und mit Kinder super umgeht.
Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Ich bin sehr zufrieden . Netter Arzt Nettes Team .
Herr Balall war sehr freundlich und nett. Die Behandlung war effektiv und schmerzfrei. Um den den ersten Eindruck noch zu verbessern hätte ich mir gewünscht dass er sich vorstellt, zumal ich eigentlich einen Termin bei Herrn Jung-Weigand hatte. Ein gebügelter Kittel wäre auch von Vorteil. Ich würde mich aber auf jeden Fall wieder von ihm behandeln lassen.
Ich bin sehr zufrieden mit allem . Netter Arzt Nettes Team .
Ich habe mich bei meinem Termin gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles ausführlich erklärt, es wurde mehrfach nachgeschaut und auch ein weiteres mögliches Vorgehen besprochen. Komme gerne wieder, nur hoffentlich nicht so schnell ;)
Kompeten und t pünktlich
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Ich hatte Heute meinen ersten Termin mit Dr. Balall und bin sehr zufrieden. Ich wollte mir die Ohren Reinigen lassen. Es war angenehm da er mir gesagt hat was er macht und ob er vielleicht einen ganzen Check machen soll da es Jahre her war wo das gemacht wurde.Auch diese Untersuchungen waren nicht unangenehm auch da hat er mir alles Erklärt. Komme gerne wieder zu Ihm in die Praxis
Welche Fachgebiete deckt Walid Balall ab?Walid Balall ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Walid Balall besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schwerhörigkeit, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Walid Balall?Walid Balall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Walid Balall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walid Balall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Walid Balall?Sie können sich mit Walid Balall auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Walid Balall buchen?An diesem Standort hat Walid Balall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walid Balall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walid Balall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walid Balall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walid Balall gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Walid Balall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walid Balall?Walid Balall akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.