Wir sind eine neurologische und neurochirurgische Praxis in Berlin-Mitte. Wir bieten Ihnen umfassende neurologische Diagnostik, die auf einem ausfü...
Neurolgische Diagnostik mit Elektromyographie Nervenmessung EEG Ultraschall
Wir führen sämtliche Messungen an Nerven und Muskeln durch....
Akademische Ausbildung
- Mitglied der Dt. Gesellschaft für Neurologie, der Dt. Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie (EEG u. EMG Zertifikat) und der Arbeitsgemeinschaft Botulinum-Toxin der Dt. Gesellschaft für Neurologie
- Landessprecher für Berlin des Bundes Deutscher Neurologen
- Italienisch (Italiano),
- Niederländisch (Nederlands)
Muskelfunktionstestung (EMG)
Praxis Dr.med. Walter Raffauf Facharzt für Neurologie

Sehr nett, echter Kumpel, sehr kompetent ein Macher, der schnell mal das Telefon in die Hand nimmt. Ich war sehr zufrieden.

Wir sind seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Dr, Raffauf. Nach einer umfassenden Diagnose erfolgte dann die korrespondierende und erfolgreiche Behandlung. Dieser Arzt versprüht keine Hektik, die Praxis ist gut organisiert und wir werden diesem Arzt nicht mehr weichen.Vielen Dank für die Behandlungen.
Weiterhin alles Gute für das Praxisteam.

ich bin seit 2005 in dieser Praxis bei Dr. Raffauf in Behandlung und bin sehr zufioieden. Auch bei Behördenangelengenheiten half er mir immer kompetent weiter.
Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Berlin wohne, nehme ich es in Kauf wegen der Behndlung nach Berlin zu fahren.
Dieser Arzt ist einfach Mensch geblieben und kann sich sehr sehr gut in die Belange der Patienten hineinversetzen.

Hatte am 25. Mai wegen Polyneuropathie einen Termin bei Frau Dr. Garcia. Sie hat sich viel Zeit genommen, war freundlich und zugewandt und mir kompetente und verständliche Erklärungen gegeben.
Ich habe mich als Patientin sehr gut aufgehoben gefühlt.

Als langjähriger Patient bin ich sehr zufrieden

Dr. Raffauf ist bei jeder Spezialsprechstunde gleichbleibend höflich und korrekt. Was besonders positiv ist, das seine Terminplanung funktioniert.
Ein Facharzt, der wirklich für seine Patienten da ist und auch als Mensch höflich und freundlich. So etwas gibt es selten°!

Habe lange gewartet um einen Termin zu bekommen, hat sich aber gelohnt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Da ich über Jahre über die gleichen Symptome leide und mir bisher kein Arzt helfen konnte bin ich natürlich zufrieden bei Dr, Raffauf „gelandet“ zu sein. Durch sein ärztliches Wissen habe ich endlich einen aussagekräftigen Befund.
Ich kann Herrn Dr. Raffauf aus vollen Herzen weiterempfehlen.

Keine Wartezeit, hat sich Zeit für die Untersuchung genommen,man hat sich angenommen gefühlt, keine schnelle Abfertigung...sehr guter & kompetenter Arzt...

Für mich ist Dr. Raffauf ein menschlicher Arzt, genauso wie man sich einen Arzt wünscht.

Herr Raffauf nimmt sich Zeit für die Anamnese, hört zu und wertet nicht, die Diagnose kam mittels entsprechender Untersuchungen schnell und nachvollziehbar zustande. Eine genauere Aufklärung über die möglichen Formen meiner Erkankung und über den möglichen Krankheitsverlauf, etwaige Folgen und Behandlungsmöglichkeiten hätte ich mir dennoch gewünscht - hier hielt sich Herr Raffauf auch auf Nachfrage sehr zurück und überwies mich an einen Spezialisten.
Neurolgische Diagnostik mit Elektromyographie Nervenmessung EEG Ultraschall
Wir führen sämtliche Messungen an Nerven und Muskeln durch....
Im Folgenden finden Sie die Beschreibung einzelner, in unserer Praxis verfügbarer, diagnostischer Methoden
Elektromyographie (EMG)...
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Italienisch (Italiano),
- Niederländisch (Nederlands)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Raffauf ab?Dr. med. Walter Raffauf ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Walter Raffauf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Muskelfunktionstestung (EMG), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Raffauf?Dr. med. Walter Raffauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dircksenstr. 47 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Walter Raffauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Raffauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Walter Raffauf?Sie können sich mit Dr. med. Walter Raffauf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Raffauf buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Walter Raffauf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Raffauf wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Walter Raffauf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Raffauf gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Raffauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Raffauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Raffauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.