Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Urologischen Praxis Neuwied! Hier erfahren Sie Wissens...
Sie suchen einen Urologen für einen Vorsorgetermin die Abklärung unklarer Beschwerden oder für die Therapie einer hartnäckigen Erkrankung? Ich Walt...
Behandelte Erkrankungen
Praxis Walters Ticha Fomuki Facharzt für Urologie
Ultraschalluntersuchung
Dierdorfer Str. 115, Neuwied
Praxis Walters Ticha Fomuki Facharzt für Urologie

Meine Terminanfrage für einen freien Termin 2023 wurde ohne Begründung abgelehnt.
Ganz schwach,schade.

Bin seit Jahren dort zur Vorsorgeuntersuchung und äußerst zufrieden. Arzt immer freundlich und kompetent und das trifft auch auf die Helferinen zu. Habe schon wieder gleich Termin für nächstes Jahr gemacht.

Seit 2016 bin ich bei Dr. Fomuki in Behandlung. Ich habe ihn kennengelernt als Nachfolger der Praxis
von Dr. Reis. Vom ersten Tag der Behandlung an bestand mein vollstes Vertrauen zu Dr. Fomuki. Seine freundliche Art gegenüber dem Patienten hat mir gutgetan. Er ist ein sehr gewissenhafter Arzt .Meine Krebserkrankung hat er frühzeitig erkannt und behandelt.
Auch sein Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis von Dr. Fomuki jedem bestens empfehlen.

Vertrauenswürdige Ausstrahlung gepaart mit großer Freundlichkeit. Er geht auf alle Fragen ein mit Kompetenz. Seine Diagnosen stimmen exakt, wie ichspäter feststellen konnte. Die anschließende Behandlung war 100 Prozent richtig. Vertrauen sie ihm. Ein Arzt an ihrer Seite.

Neue moderne und freundliche Praxis - nettes Praxisteam - sehr kompetenter und netter Arzt

fühle mich super aufgehoben, Arzt kompetent und nimmt sich viel Zeit.
Arzthelferinnen sehr nett und hilfsbereit.

Durch meine chronische Erkrankung bin ich jedes halbe Jahr bei Herr Dr. Fomuki für Kontrolluntersuchungen. Trotzdem wird sich immer Zeit für mich genommen und ich fühle mich gut aufgehoben. Auch mit meinen jahrelangen Beschwerden fühle ich mich endlich bei einem Arzt gut aufgehoben und verstanden

Gute Prognose und sehr gute Aufklärung. Hat mir Zeit gelassen eine Entscheidung zu Fällen. Im anschließendem Gespräch fand ich mich gut aufgehoben.

In der Praxis fühlte ich mich sehr kompetent behandelt. Es wurde mir freundlich und für den Laien verständlich alles notwendige erklärt.
Es wurden alle offensichtlich notwendigen Untersuchungen bis hin zum Rektal -
Ultraschall durchgeführt.
Dabei hatte ich nie das Gefühl, dass unter Zeitdruck gearbeitet wurde.

Schon bei seinem Vorgänger fühlte ich mich nach einer Nieren-Krebserkrankung in der Nachsorge gut aufgehoben.
Dr. Fomuki führt die Praxis freundlich und kompetent weiter und hat Zeit!
Die Krebs-Nachsorge ist sehr gut orgnisiert und ich vertraue ihm, dass er die Richtigen Entscheidungen trifft. Ich bin Dr. Fumuki sehr dankbar, dass er auch alle fremden Arztberichte CT, MRT liest. So war ich im Mai 2016 im Rahmen der regelmäßigen Nachsorgeuntersuchnung nach 6 Jahren nochmal im MRT und CT in Koblenz. Im Abschlußgespräch sagte die bildbeurteilende Ärtzin: Ich habe ein gute Nachricht, wir haben keine Metastasen endeckt, Entwarnung ist angesagt. Zwei Tage später rief Dr. Fumiki an, ich müßte dringend in die Sprechstunde kommen. Das Ergebnis war, in dem Bericht der Radiologie stand, dass ein großer Tumor auf der Bauspeicheldrüse entdeckt wurde und akuter Handlungsbedarf besteht. Inzwischen wurde ich umfangreich Operiert und bin Dr. Fomuki sehr dankbar, dass er Acht gegeben hat und so hoffe ich, nun wirklich Entwarung angesagt ist.
Gerne fahre ich weiter zur Nachsorge in seine Praxis und fühle mich gut aufgehoben. Danke auch den Arzthelferinnen.
Liebe Patientin lieber Patient
Die Leistungen meiner urologischen Praxis reichen von Vorsorgeuntersuchung über Kinderurologie bis hin zu Ambulanten Operationen und Inkontinenzbeh...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Polnisch (polski),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Walters Ticha Fomuki ab?Walters Ticha Fomuki ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Walters Ticha Fomuki besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Blasenspiegelung.
Wo befindet sich die Praxis von Walters Ticha Fomuki?Walters Ticha Fomuki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dierdorfer Str. 115 Neuwied
Kann ich bei Walters Ticha Fomuki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walters Ticha Fomuki keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Walters Ticha Fomuki?Sie können sich mit Walters Ticha Fomuki auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Polnisch (polski), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Walters Ticha Fomuki buchen?An diesem Standort hat Walters Ticha Fomuki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walters Ticha Fomuki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walters Ticha Fomuki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walters Ticha Fomuki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walters Ticha Fomuki gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Walters Ticha Fomuki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walters Ticha Fomuki?Folgende Versicherungen werden von Walters Ticha Fomuki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.