Top 20Juni 2022
Im Buchwald 1, Hünsborn , 57482 Wenden
Klaus Mischak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Klaus Mischak?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Auf eine sehr sensible und emotionale Situation reagierte Dr Mischak mit religiösen Vorwürfen. Ich fand dies sehr unangenehm und habe mich dadurch schlecht gefühlt. Es war meiner Meinung nach grenzüberschreitend.
Herr Mischak nahm sich zwar die notwendige Zeit, ist aber in keinster Weise auf die Beschwerden eingegangen.
Verspannungen und Schmerzen im HWS Bereich wurden mit Anekdoten von Medikamenten, welche es nicht mehr auf dem Markt gibt, diagnostiziert. Es wurden keine Rückfragen gestellt zu sonstigen Ausfallerscheinungen und nicht mal eine visuelle Begutachtung fand statt. Herr Mischak saß durchgehend über 2 Meter weit entfernt und hat sich in keinster Weise mit den Beschwerden beschäftigt.
Im Nachgang wurde von einem Orthopäden, den Termin habe ich dann selbstständig ohne Überweisung gemacht, ein Bandscheibenvorfall im HWS festgestellt.
Ich werde fortan penibel darauf achten, keine Termine bei Herrn Mischak zu nehmen.• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
War heute in der Praxis mit Termin zur Besprechung Langzeit EKG und Abschlussbericht Magenspiegelung.
Leider waren weder das Ergebnis des EKG und der Abschlussbericht Magenspiegelung vor Ort.
Der Arzt war schlecht oder gar nicht vorbereitet, konnte meine Bedenken nicht ausräumen. Immer wieder Probleme mit seinem Computer mal war der Befund in Ordnung dann auf einmal gar nicht da.
Ein Absolutes Chaos.
Eigentlich liegt es mir fern Menschen zu beurteilen, aber irgendwann ist auch bei mir das Maß voll.
Hat sich Zeit genommen und zugehört. Angenehmes Gespräch und Lösungsvorschläge.
• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
Termin konnte ich problemlos per E-Mail buchen und die Behandlung war
angenehm. Vielen Dank• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
Herr Dr. Mischak ist empatisch, hört geduldig zu und erklärt sehr verständlich.
Wie bei allen Ärzten und Ärztinnen der
Praxis fühle ich mich gut aufgehoben.
Danke
• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
In der Arztpraxis Spieren fühle ich mich gut aufgehoben, ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt. Bisher habe ich drei der Ärzte kennengelernt und war bei allen sehr zufrieden!
• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
Herr Mischak hat sich viel Zeit genommen, war verständnisvoll und hat mir
wirklich geholfen, mit der jetzigen schwierigen Situation zurechtzukommen
und mir erklärt, wie es weitergehen wird. Dadurch wurde mir Halt und Zuversicht gegeben. Danke dafür.• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
Ich war heute zum zweiten Mal bei Herrn Mischak. Er war zuvorkommend, freundlich und hat sich Zeit für meine Fragen genommen, die er nachvollziehbar und verständlich beantwortet hat. Daher eine gute Bewertung.
• Arztpraxis Spieren & Kollegen • Andere •
Aufgrund mehreren bekannten die mir schon von ihm berichteten (und seiner teils recht fragwürdigen Anmerkungen und Behandlungsideen) landete ich heute ohne Vorwarnung auch bei ihm. Mein leider voreingenommener Eindruck hat sich nach wenigen Sätzen bestätigt.
Mehr will ich dazu nicht sagen, werde peinlichst auf andere Ärzte in Zukunft bestehen. Dafür warte ich auch gerne länger!
Welche Fachgebiete deckt Klaus Mischak ab?Klaus Mischak ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Mischak?Klaus Mischak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Buchwald 1 Wenden
Kann ich bei Klaus Mischak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Mischak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Mischak buchen?An diesem Standort hat Klaus Mischak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Mischak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Mischak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Mischak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Mischak gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Mischak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Mischak?Klaus Mischak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus Mischak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.