Werner Diebl
Neurologe
über Spezialisierungen
Mühldorf am Inn 1 Adresse
Stadtplatz 40, 84453 Mühldorf am Inn
Dr. med. Werner Diebl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Absolut erstklassig und sehr empfehlenswert!
Herr Dr. Diebl ist eine Koryphäe in seinem Gebiet der Neurologie.
Allein die perfekt durchdachte Praxisführung mit Einladung zur jederzeit möglichen freien Sprechstunde ist äußerst hilfreich -
(Man bedenke, woanders sind Wartezeiten bis zu 6 Monaten).
Man bekommt zuerst eine kurze vorab Untersuchung und wird anschließend über sein derzeitiges Befinden aufgeklärt.
Anmerkung - dafür wartet man auch gerne mal ein wenig im freundlichem Wartezimmer.
Ein ebenfalls gut orientiertes Team komplettiert die Praxis in der man sich in jedem Fall optimal beraten, gut aufgehoben und letztlich wohlfühlt.
In der Ruhe liegt die Kraft - das stimmt, diese Ruhe ist hier reichlich vorhanden um beste Ergebnisse zu erzielen und macht die Praxis somit zum Juwel!
Besten Dank an Herrn Dr. Diebl und sein gesamtes Team.
• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • Andere •
Sehr freundicher und kompetenter Arzt, erklärte mir alles sehr verständlich nahm sich Zeit. Trotz immer überfülltes Wartezimmer sin die Damen immer sehr nett und freundlich.
• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • Andere •
Am besten Arzt. Sehr menschlich und professionell. So einen netten Arzt habe ich noch nie kennengelernt. Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich 10 geben.
• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • Andere •
Sehr positiv empfinde ich neben der offenen Sprechstunde (keine lange Wartezeit auf Termine) , die ausführliche persönliche Betatung durch Dr. Diebl.
• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • Andere •
Guter Arzt, der sich meiner Beschwerden angenommen, eine Ursache gefunden hat, die nun aktiv behandelt wird und gemeinsam mit mir als Patient eine Linderung anstrebt.
• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • Andere •
Ich habe in der Praxis Dr Diebl gute Erfahrungen gemacht. Nachdem zunächst nicht ganz klar war, woher meine Beschwerden kamen, hat Herr Dr. Diebl einige Untersuchungen veranlasst.
Mittlerweile ist es geklärt, worüber ich dankbar bin.
Die Wartezeit bei der "offenen Sprechstunde" kann lang werden, darauf wird man aber auch explizit hingewiesen. Ich finde es dennoch eine gute Möglichkeit , denn man muss so nicht wochenlang auf einen Termin warten. Sehr freundliches Team!• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • •
Termine wurden stets eingehalten.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Herr Dr. Diebl hat nicht nur ein freundliches und vertrauenswürdiges Auftreten, sondern nimmt sich dem Problem an und man spürt, dass man in guten Händen ist.
Vielen Dank an das ganze Team!
Ihr seit Klasse!!!• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • •
Den ganzen Vormittag dort verbracht und im Endeffekt umsonst!
Andere Patienten werden an der Theke abgefertigt zwischendrin
Mich schreibt er gesund einfach so mal schnell ..
Um das wc zu benützen muss man fragen wo gibts sowas?• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • •
Super Arzt, nette Sprechstundenhilfen, insgesamt ein sehr freundliches Team. Die Wartezeiten sind etwas zu lange, aber bevor ich 3 Monate auf einen Termin warte, melde ich mich lieber in der Sprechstunde an und warte 4-5 Stunden.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und intensiv mit mir über meine Anamnese, Krankheit und Vorgeschichten gesprochen. Ein großes Lob, gibt es heutzutage unter Ärzten sehr selten.• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • •
Guter Arzt. Nimmt sich die nötige Zeit.
Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.• Praxis Dr.med. Werner Diebl Facharzt für Neurologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Diebl ab?Dr. med. Werner Diebl ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Diebl?Dr. med. Werner Diebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 40 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Werner Diebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Diebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Diebl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Diebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Diebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Diebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Diebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Diebl gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Diebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Diebl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Diebl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.