Dipl.-Psych.
Wibke Walther
Psychologische Psychotherapeutin
Neu-Isenburg 1 Adresse
Herderstr. 6-8, 63263 Neu-Isenburg
Dipl.-Psych. Wibke Walther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dipl.-Psych. Wibke Walther?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Walther ist zugleich wohlwollend und ehrlich. Sie weiss immer, wenn sie einen unterstützen und wann zu einer Reflektion führen muss. Ich bin seit 2 Jahren bei ihr und froh, dass mich durch Höhen und Tiefen als chronisch kranke begleitet.
• Praxis Wibke Walther Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Bin schon um die 5 Jahre bei psychologische Psychtherapeutin Frau Walther. Jetzt wird es höchste Zeit Sie auch einmal zu bewerten. Psychologische Psychtherapeutin Frau Walther ist eine sehr sympathische und emphatische Psychotherapeutin die sehr verständnisvoll mit ihren Patienten umgeht. Vor allen Dingen möchte ich hervorheben, dass Sie eine sehr hohe Fachkompetenz hat. Verbunden mit Ihrer sehr gründlichen Anamnese sowie die abschließende Diagnose die lösungsorientiert ist.Absolut empfehlenswer
• Praxis Wibke Walther Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich habe mich immer wohl und ernstgenommen gefühlt. Gut betreut und aufgehoben und konnte mich von Anfang an öffnen und vertrauen aufbauen. Ich habe gutes Werkzeug mit auf den Weg bekommen und kann Frau Walther wärmstens empfehlen für jemanden der tiefenosycholohische Behandlung braucht.
• Praxis Wibke Walther Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Wibke Walther ab?Dipl.-Psych. Wibke Walther ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Wibke Walther?Dipl.-Psych. Wibke Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 6-8 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Wibke Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Wibke Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wibke Walther buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Wibke Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Wibke Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Wibke Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Wibke Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Wibke Walther gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Wibke Walther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Wibke Walther?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Wibke Walther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.