Dr. med. Bozena-Maria Roznowski

Ärztin · Mehr

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. med. Bozena-Maria Roznowski und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN in Mainz.

Möchten Sie Ihre natürliche Schönheit bewahren und so jung aussehen, wie Sie sich fühlen?

Ich kann Ihnen dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Ein frisches und jugendliches Aussehen muss nicht zwangsläufig mit invasiven Eingriffen verbunden sein. In meiner Praxis setze ich minimal-invasive Methoden ein, die natürliche Ergebnisse liefern. Ich lade Sie herzlich ein, mich in meiner Praxis in Mainz zu besuchen und sich selbst von meinen Leistungen zu überzeugen. Lassen Sie sich individuell beraten und entdecken Sie, wie ich Ihnen zu einem strahlenden Aussehen verhelfen kann.

Vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. med. Bozena-Maria Roznowski

Warum zu mir?

Ich kann Ihnen dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen.

Wenn Ihnen dabei sehr wichtig ist, dass der natürliche Ausdruck des Gesichtes nicht verändert wird, dann ist mein Behandlungskonzept genau das Richtige für Sie.

Nach dem Studium der Humanmedizin an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz und der Facharztausbildung an den Dr. Horst-Schmidt-Kliniken in Wiesbaden habe ich mich 1999 in eigener Praxis in Wiesbaden niedergelassen.

Aus der jahrelangen Tätigkeit mit überwiegend Regional- und Lokalanästhesien entstand eine Leidenschaft für Injektionstechniken.

Ich entwickelte recht früh eine Passion für Ästhetische Medizin und begann 2007 die Weiterbildung auf diesem Gebiet.

Seit 2017 liegt der Fokus meiner Tätigkeit auf dem Gebiet der nicht-operativen Ästhetischen Medizin mit besonderem Schwerpunkt auf:

- Faltenunterspritzung mit Fillern
- Faltenentspannung mit Botulinum
- Hautverjüngung mit Hyaluronsäure-Präparaten

Meine Praxis und mein Team

Die Lage und Organisation der Praxis ermöglichen Behandlungen in einer sehr ruhigen, entspannten Atmosphäre mit wunderbarem Blick ins Grüne.

In meiner Praxis in Mainz biete ich ausschließlich nicht-invasive ästhetische Behandlungen an. Durch die Verwendung modernster Hyaluronsäure-Präparate und den sanften Einsatz von Botulinum erziele ich die gewünschten Ergebnisse. Nach einer ausführlichen Beratung empfehle ich nur die Behandlungsmöglichkeiten, die sehr gute Erfolgsaussichten bieten.

Meine nicht-invasiven Behandlungen sind vielseitig einsetzbar. Neben der Faltenglättung und Volumenauffüllung biete ich auch dezente Lippenkorrekturen an. Ob Sie sich vollere Lippen, frischere Haut oder eine sanfte Modellierung Ihrer Gesichtskonturen wünschen – in meiner Praxis in Mainz finden wir zusammen die passende Lösung.

Weitere Leistungen:

Anti-Aging - Beratung
Lidstraffung - Beratung

mehr Über mich

Lanzelhohl 11, 55128 Mainz

Privatpraxis

Dr. med. Bozena-Maria Roznowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es war sehr angenehm, sehr professionell, ganz hohe medizinische Kompetenz und lange Erfahrung merke ich in der Ruhe und Sicherheit, die Frau Dr. Rosnowski ausstrahlt. Sie ist super vorbereitet und spritzt super!!! Anästhesisten eben. Man hat mir nie etwas von der Behandlung angesehen und der Erfolg beginnt sich schon nach 2-3 Tagen zu zeigen! Super!!!!

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski Botoxbehandlung  •

• Ich habe eine ausführliche unkomplizierte Beratung bekommen. Dabei im Vordergrund stand mein Empfinden. Ich habe mich bei der Behandlung sehr wohl gefühlt. Schon nach der ersten Behandlung habe ich lang vergessene Komplimenten bekommen. Ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich freue mich auf die nächste Behandlung und kann Frau Dr. Roznowski sehr empfehlen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski Andere  •

• Ich fühlte mich bei Frau Dr. Roznowski von der ersten Minute an überaus wohl. Sie ist warmherzig und unkompliziert, ja man fühlt sich fast wie zu Hause. Ich wurde gut beraten und informiert.Sir wägt gut ab, welche Behandlung das natürliche Erscheinungsbild unterstützt. Das gibt Sicherheit. Ich hatte mich für eine Profhilo Behandlung entschieden. Durch die kompetente und einfühlsame Behandlung war ich völlig entspannt. Das Resultat ist wunderbar. Ich freue mich auf folgende Behandlungen. Frau Dr. Roznowski genießt mein vollstes Vertrauen, ich kann sie wärmstens empfehlen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski Andere  •

• Frau Roznowski hat einen sehr ästhetischen Blick für Schönheit und so fällt auch ihre Arbeit aus. Wir sind seit Jahren überaus zufriedene Kunden und fühlen uns sehr wohl, gesehen in unseren speziellen Bedürfnissen und immer willkommen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski Andere  •

• Die Praxis ist äußerst gepflegt, das Ambiente geschmackvoll und einladend, die Terminvergabe schnell und unkompliziert.
    Frau Dr Roznowski ist eine sehr sympathische Ärztin mit Sachverstand, Können und Empathie, die genau die Bedürfnisse der Patienten erkennt und ästhetisch umsetzt. In einem Beratungsgespräch stellt sie verschiedene Optionen vor. Der Fokus liegt hierbei auf dem Erhalt der natürlichen Gesichtszüge.
    Bedingt durch den frühen Beginn der Wechseljahre, verlor meine Haut rapide an Feuchtigkeit und Elastizität.
    Durch die regelmäßigen Behandlungen bei Frau Dr Roznowski „blüht“ mein Gesicht wieder regelrecht auf!
    Uneingeschränkte Empfehlung!!

• Die Ärztin meines Vertrauens im Thema anti-aging
    Sehr persönlich und angenehm.
    Praxis ist sehr schön eingerichtet, zum wohlfühlen.
    Die Behandlung hat einen tollen und sehr natürlichen Effekt
    Ich komme sehr gerne wieder

Alles Bestens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr authentische und sympathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten und deren Wünsche nimmt.
    Im Gegensatz zu vielen anderen Behandlern*innen wird hier nicht zu viel gemacht, sondern immer eine Spur weniger., damit das Ergebnisse natürlich ausfällt.

Klare Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bereits seit mehreren Jahren bei Dr. Rosniwski in Behandlung/ Anti Aging. Fachlich immer auf dem neuesten Stand, sehr transparente, ehrliche Beratung. Das Ergebnis ist äußerst natürlich und perfekt auf meine Bedürfnisse/ Ansprüche abgestimmt. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski  •

Fachlich wie menschlich ausgezeichnet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war nun schon das zweite Mal in der Praxis von Dr. Roznowski und kann absolut nichts negatives berichten - im Gegenteil! Ich bin absolut begeistert vom Behandlungsergebnis und Frau Dr. Roznowski selbst ist ein wahrer Schatz. Sie hat ein extrem gutes Auge und weiß ganz genau, was nötig ist und was eher unnötig wäre. Das zeugt von Kompetenz und davon, dass ihr die Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Ihre liebe und ruhige Art sind da nur das I-Tüpfelchen.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski  •

Super lieb und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfache Terminabsprache, keine Wartezeit in der Praxis, freundlicher Empfang, kompetente Beratung und super Endergebnis. Ich war schon mehrfach zur Behandlung und komme gerne wieder! Sehr sympathische und kompetente Ärztin. Hier passt einfach alles.

• Privatpraxis für Ästhetische Medizin Dr.med. Bozena-Maria Roznowski  •

Hervorragendes,natürliches Ergebnis. Super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert