Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. Kerstin Höpp

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Liebe Patient*innen,

sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.

Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500

Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

16/02/2022

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Kerstin Höpp und ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main in Wiesbaden als Praktische Ärztin tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin und Schmerzbehandlung spezialisiert. Auf diese Weise kann ich Ihnen eine effektive, aber dennoch sanfte Behandlungsmöglichkeit bieten.

Möchten Sie mit mir über die Möglichkeiten der TCM oder der Akupunktur sprechen? Dann lade ich Sie herzlich in meine Sprechstunde ein. Bitte kontaktieren Sie mich unter 0611/17078500. Mein Team ist gerne für Sie da und gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.

Ihre Dr. med. Kerstin Höpp

Zusatzqualifikationen

• Akupunktur A und B-Diplom

• Fachkunde Rettungsdienst

• Amerikanisches Staatsexamen (ECFMG)

Mitgliedschaften

• Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄGfA)

Ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main in Wiesbaden als Praktische Ärztin tätig und habe mich im Laufe der Zeit auf die Traditionelle Chinesische Medizin spezialisiert. Die TCM umfasst Behandlungsmethoden wie Akupunktur und Ernährungsberatung, die zur Linderung chronischer und akuter Erkrankungen angewendet werden können. Ziel meiner Behandlungen ist es, den freien Fluss der Lebensenergie wiederherzustellen und dadurch Ihre Gesundheit zu stabilisieren oder wiederherzustellen.

Traditionelle Chinesische Medizin

Sei suchen nach einer effektiven und dennoch sanften Behandlungsmöglichkeit, die seit mehr als 2.000 Jahren hilft?

Ich stehe gerne zur Verfügung, mit Ihnen individuell über die Möglichkeiten der Traditionelle Chinesischen Medizin und der Akupunktur zu sprechen.

• Akupunktur

• Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

• Ganzheitliche Diagnostik nach TCM

• Schmerzbehandlung

• Ernährungsberatung

• Therapie von Long-Covid

• Therapie von Post-Vac-Syndrom

Akupunktur

Was ist Akupunktur?

Die Akupunktur (lateinisch acus = Nadel, punctio = das Stechen, chinesisch 針灸 / 針灸, Pinyin zhēn jiǔ) ist eine Behandlungsmethode der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), bei der eine therapeutische Wirkung durch Nadelstiche an bestimmten Punkten des Körpers erzielt werden soll.

Bei der traditionellen Form der Akupunktur wird von einer „Lebensenergie des Körpers“ (Qi) ausgegangen, die auf definierten Leitbahnen beziehungsweise Meridianen zirkulieren und einen steuernden Einfluss auf alle Körperfunktionen haben soll.

mehr Über mich

Akupunktur

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie interessieren sich für eine Behandlung mit der TCM? Sie leiden an diversen körperlichen Beschwerden und sind mit den bisherigen Therapien nicht weitergekommen? Viele Erkrankungen, Schmerzen, Verdauungsbeschwerden, Erschöpfung, Schlafstörungen, Allergien und viele mehr lassen sich hervorragend mit der TCM behandeln, auch in der unterstützenden Therapie zur Schulmedizin. Hier können Sie einen Beratungstermin nach TCM buchen.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

• Frau Dr. Höpp hat sich Zeit genommen, sehr einfühlsam

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Immer pünktlich, keine Wartezeit. Ich fühle mich bei Frau Höpp sehr gut betreut.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Frau Dr. Höpp ist eine sehr nette empathiesche Ärztin die immer einen Rat weiß.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Frau Dr. Höpp hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich.
    Alles sehr pünktlich und effektiv.
    Meine Akupunktur konnte sie direkt einschieben, so das ich nicht zweimal in einer Woche nach Wiesbaden fahren musste.
    Bisher fühlen sich meine knie etwas besser an.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur TCM (Erstgespräch)  •

• Frau Dr. Höpp hat das Problem gut erkannt und mit großer Treffsicherheit die richtigen Punkte getroffen.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Fr. Dr. Kerstin Höpp hat mich sehr zuvorkommend befragt und untersucht. In der von ihr vorgeschlagenen Akkupunktur habe ich volles Vertrauen.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur TCM (Erstgespräch)  •

• Fachlich sehr gut, hat gut informiert
    Freundlich und kaum Wartezeit

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Frau Dr Höpp ist sehr aufmerksam, freundlich, zugewandt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das war mein erster Termin und ich bin sicher, dass sie mir helfen kann.
    Unbedingte Empfehlung

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur  •

• Frau Dr. Höpp ist emphatisch, nimmt sich Zeit und nahm meine Beschwerden ernst.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Akupunktur TCM (Erstgespräch)  •

• Jede Behandlung ist erfolgreich. Frau Dr. Höpp nimmt sich immer genug Zeit für mich. Sie behandelt und berät großartig. Ich vertraue ihr voll und ganz. Meine Schmerzen sind weg und ich bin dankbar dafür. Ich gehe immer wieder aus den verschiedensten Gründen zu Frau Dr. Höpp.