- Psychotherapie
Friedrich-Alfred-Str. 82, Rheinhausen , 47226 Duisburg
Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sowohl vorne bei den Arzthelferinnen als auch bei Frau Doktor Swigon habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
• Zentrum für Neurologie und Psychiatrie Duisburg West ZNP Duisburg West • •
Frau Sipurzynski-Swigon habe ich als sehr kompetente, einfühlsame und nette Ärztin kennengelernt.
• Zentrum für Neurologie und Psychiatrie Duisburg West ZNP Duisburg West • •
Sehr gute deutsche Ärtztin die sehr gut rusische sprache spricht.
• Zentrum für Neurologie und Psychiatrie Duisburg West ZNP Duisburg West • •
Für die andere Wahrnehmung die ich Dank Ihnen verstanden habe möchte ich mich bedanken. Dank Ihnen geht es mir besser.
• Zentrum für Neurologie und Psychiatrie Duisburg West ZNP Duisburg West • •
Da bin ich mit meinem Leiden sehr gut aufgehoben! Wirklich eine sehr nette Ärztin der alten Schule. Sehr kompetent und mit viel Geduld.Sehr empfehlenswert!
• Zentrum für Neurologie und Psychiatrie Duisburg West ZNP Duisburg West • •
Welche Fachgebiete deckt Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon ab?Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon?Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Alfred-Str. 82 Duisburg
Kann ich bei Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon buchen?An diesem Standort hat Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon?Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wieslawa Maria Sipurzynski-Swigon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.