Herzlich willkommen. Ich bin Wiete Jethon. Mein Ziel ist es, Dir zu helfen, Dein Gleichgewicht von Körper, geist und Seele zu finden und ein erfülltes Leben zu führen. Ich bin Heilpraktikerin, Sportwissenschaftlerin und Sporttherapeutin. Ich habe 30 Jahre Erfahrung im Umgang mit Patienten in der medizinischen Rehabilitation. Diese vermittelt mir, dass Körper, Geist und Seele nicht losgelöst voneinander betrachtet werden dürfen. Mein Praxisschwerpunkt liegt in der Anwendung der Hypnosetherapie, besonders in der Arbeit mit dem Simpson Protokoll und dem Yager Code. Der Körper folgt dem Geist. Das heißt, dass körperliche Beschwerden Folge und Ausdruck unserer Denkweise sein können. Deine Denkweise basiert auf Deinen gemachten Erfahrungen, die fest in Deinem Unterbewusstsein, als Datenbank Deines Lebens, gespeichert sind. Diese bestimmen wer du bist und wie du handelst. Negative Erfahrungen können somit zu Ängsten, Süchten, wie Rauchen, Essen etc. und Lebenshindernissen führen. Mein Ziel ist es, mit Dir gemeinsam die Ursachen, die Wurzeln Deiner Probleme zu finden und sie mit Hilfe der Hypnosetherapie aufzulösen. Meist sind nur einige wenige Sitzungen nötig.

Weitere Informationen findest Du auf www.hypnosepraxis-jethon.de

Oder kontaktiere mich unter kontakt@hypnosepraxis-jethon.de

mehr Über mich

Erwachsene
Kinder

Dorotheenstr. 5, Schloßchemnitz, 09113 Chemnitz

Privatpraxis

Wiete Jethon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich war bereits zweimal bei Frau Jethon zur Hypnose. Das erste Mal wegen einer OP, bei der ich danach kaum Blut verlor, keine Schmerzen hatte und die Wundheilung sehr schnell ging.
    Beim zweiten Termin ging es um persönliche Dinge, die ich auflösen wollte. Auch diese wurden sehr zum Positiven gewendet. Ich kann Frau Jethon nur empfehlen.
    Sie ist kompetent und einfühlsam. Sie weiß genau, was sie tut.

• HYPNOSE & MEHR Wiete Jethon Heilpraktikerin Hypnosetherapie  •

• Ich habe kürzlich an zwei Hypnosetherapie-Sitzung teilgenommen und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine transformative Erfahrung war. Frau Jethon war äußerst professionell und einfühlsam, was mir half, mich zu entspannen und Vertrauen zu fassen.
    Die Sitzungen selbst waren sehr angenehm, ich blieb jederzeit Herr meiner Sinne und hätte die Hypnose zu jedem Zeitpunkt abbrechen können. Bei Bühnenshows wird oft der Eindruck erweckt, dass Menschen gegen ihren Willen handeln. Dem ist nicht so!
    Ich kann Hypnosetherapie jedem empfehlen, der offen für neue Ansätze zur Selbstverbesserung ist und freue mich auf weitere Sitzungen! Bei Frau Jethon ist man in den besten Händen!

• HYPNOSE & MEHR Wiete Jethon Heilpraktikerin Hypnosetherapie  •