MUDr.
Wiktoria Wozniak-Terzic
Praktische Ärztin
über Spezialisierungen
Wildeshausen 1 Adresse
MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic ist spezialisiert auf minimalinvasive ästhetische Medizin mit Schwerpunkt auf natürlichen, individuell abgestimmten Ergebnissen.
Behandlungsschwerpunkte:
Botulinumtoxin (Botox®) — Faltenbehandlung, Bruxismus, Hyperhidrose, Migräne
Hyaluron-Filler — Lippenkorrektur, Volumenaufbau, Gesichtskonturierung, Tränenrinne
Biostimulatoren & Regeneration — PRP, Profhilo, Sculptra, Polynukleotide
Intimästhetik — Schamlippenunterspritzung, Vaginismus-Behandlung (inkl. Kurznarkose)
Energy Devices — LaserMe Fraktionierter Diodenlaser, DermaPen Microneedling
Besonderheiten der Praxis:
Die Praxis drwiki.me ist im Krankenhaus Johanneum Wildeshausen angesiedelt — mit Zugang zu Krankenhaus-Hygienestandards, moderner medizinischer Infrastruktur und der einzigartigen Möglichkeit, bestimmte Behandlungen unter Kurznarkose durchzuführen. Ultraschallgestützte Injektionstechnik für maximale Sicherheit.
Einzugsgebiet: Wildeshausen · Bremen · Oldenburg · Delmenhorst
Veröffentlichungen
MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich wurde vor meiner Behandlung sehr intensiv von Dr. Wozniak-Terzic beraten. Alle meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Sehr kompetente Ärztin. Werde ich definitiv regelmäßig besuchen. Nur zu empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mit der Behandlung war ich mehr als zufrieden. Das Ergebnis ist genauso geworden wie es mir gesagt wurde.
• Haut Labor GmbH Dr. Larisa Pfahl & Dr. Wiktoria Wozniak-Terzic • Andere •
Welche Fachgebiete deckt MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic ab?MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic?MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 1 Wildeshausen
Kann ich bei MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic buchen?An diesem Standort hat MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic?MUDr. Wiktoria Wozniak-Terzic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.