Dr. med. Wolfdietrich Boos

Neurochirurg · Mehr

• Herr Dr. Boos versteht sein Handwerk. Ihm genügten wenige Blicke und Handgriffe um mein akutes Problem zu diagnostizieren. Nun folgt eine nicht vermeidbare Operation und hoffe der gute Eindruck bestätigt sich.

•  •

Erster und zweiter Eindruck TOP • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Boos hat mir ein Leben mit weniger Schmerzen gegeben, dank ihm und seiner Erfahrung habe ich jetzt nach gut 6 Wochen weniger Schmerzen .
    Endlich ein Arzt der sein Handwerk versteht.

Bester neurochirur! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte einen Bandscheibenvorfall. Nach einem Martyrium an Arztterminen und einem Kurzbesuch der Notaufnahme im Klinikum Mitte, was für ein Desaster, habe ich das Heft allein in die Hand genommen und bin am 09.04 bei Herrn Dr. Boos vorstellig geworden. Er hat die MRT-Bilder und seine Diagnose ausführlich erklärt. Das Ergebnis war eine OP am nächsten Tag. Die OP ist gut verlaufen und die Beschwerden haben sich stark gebessert. Bedanken möchte ich mich auch bei den Mitarbeitern der Praxis.

•  •

Souveräner Arzt, Kompetent und Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dienstags operiert (Spinalkanal) und Donnerstags bereits entlassen. Sofort nach der OP keine Schmerzen mehr und alles ohne Medikamente.

Besser geht es nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Boos ist ein sehr netter kompetenter Arzt.
    War mir gleich sympathisch und hat sich Zeit genommen. Alle Fragen beantwortet.
    An der Anmeldung sehr freundliches Personal.

Sehr gute Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Was 3 ortopäden nicht gesehen haben ,hat er auf Anhieb gesehen , er wird mich bald operieren und ich vertraue dr. Boos wie kein anderen Arzt, und ich denke mal das alles gut wird .

Sehr liebevoller arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine OP liegt jetzt schon 3 Jahre hinter mir und noch immer bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Auch Leute die sich auf Grund meiner Empfehlung von Dr. Boos Operieren Liesen konnten diese nur bestätigen.

•  •

Kompetenter Arzt. Genialer Chirurg! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Boos wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen, meine Angst diese Op hinter mir zu bringen wurde mir genommen. Ich hatte viele Fragen , die wurden aber alle beantwortet und man nahm sich sehr viel Zeit für mich. Die Op wurde von Dr. Boos durchgeführt und jeden Tag kam er ins Krankenhaus und schaute nach mir.
    Eine weitere Operation an der Wirbelsäule steht mir noch bevor, die ich auch von Dr , Boos operieren lassen werde.
    Das Praxis Team könnte etwas mehr lächeln aber es ist auch viel Betrieb in der Praxis. Danke für die Hilfe

•  •

super Kompetent , nahm mir die Angst einer Op. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Haben keine neuen erfahrungen. Da wir den Artz seit 2012 nicht mehr aufsuchen mußten,da die Behandlung immer noch anhält. Schmerzfrei und alles Bestens.

Voll zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter Arzt. Hörte zu und hat sich Gedanken gemacht . Konnte mir nicht direkt helfen aber hat mich auf dem Weg gebracht , so das ich nicht weiter Ärzte aufsuchen muß.
    Mußten nach Termin noch 40 Minuten warten , da er noch im OP war .Alles gut .
    Das sagte man uns gleich bei der Anmeldung , so das ich die Zeit noch nutzen konnte.
    Nette Dame bei der Anmeldung .

•  •

Kompetenter Arzt . Macht sich über die Krankengeschichte gedanken • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert